Опубликовано: 28 апр 2015 Вы виноваты в том, что Вы не являетесь драгоценным камнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Сей пользователь виноват в том, что сменил ник с E-467619 на Ё-467619, после чего вернул предыдущий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Ты виноват в том, что на твоей аве самоубийство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Ты виноват в том, что копатель добавили в стим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ты виноват в том, что мне спать пора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ты виноват в том, что ты не спишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 ... //Сей пользователь ни в чём не виноват.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ты виноват в том, что я не сплю о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ты виноват в том, что я зашёл на Sonic SCANF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ты виноват в том что скоро выйдет мой проект анимация на моем канале под названием Adventure in the sonic world!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ты виноват в самопиаре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ты виноват в том, что мне через неделю на каникулы.Спасибо тебе за это!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ты виноват в нужде сменить аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ты виноват в отсутствие изображения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Сей юзер обвиняется в том, что я не знаю как зайти в город Моботрополис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Ты виноват в недостаточной активности в форумных играх xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Ты виноват в том, что не слушаешь Lil Jon`а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Ты виноват, что ты активней на форуме чем СоникоФаны, Брони, Поклонисты и другие вместе взятых! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 ты виноват... в... Да просто виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Ты виноват что я виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Ты виноват в том что ты медицинская страшилка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Ты виноват в том, что запорол тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Ты виноват в том, что зарегистрировал ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Ты виноват в том, что твой ник напоминает мне бренд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Ты виноват в том, что не понял, что так и задумано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах