Опубликовано: 6 сен 2014 Что-то у меня комп заглючил, и я не вижу твоего видео, после ответа Asherthehedgehog у меня идет мое видео и твой ответ Так! Не оффтопим. Вообще я очень рад что добавили Джета. Надеюсь добавят других вавилонских бродяг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Так! Не оффтопим. Вообще я очень рад что добавили Джета. Надеюсь добавят других вавилонских бродяг. А самомодерация наказуема! Очередная "игра" на Блитзе. Серьёзно, сделал бы её автор на другом движке или бы сделал её разнообразнее. А у неё даже сюжета нет! Автор верстает КУЧУ ненужных персов, а всё ещё сюжет не успел придумать! В общем, для типично-казуальной времяубивалки потянет, а для полноценной игры нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Потер оффтопик, фангеймеру - последнее китайское. Второй раз уже такое из-за видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 А самомодерация наказуема! Очередная "игра" на Блитзе. Серьёзно, сделал бы её автор на другом движке или бы сделал её разнообразнее. А у неё даже сюжета нет! Автор верстает КУЧУ ненужных персов, а всё ещё сюжет не успел придумать! В общем, для типично-казуальной времяубивалки потянет, а для полноценной игры нет! Эм...а есть другой движок для 3D сониковских игр? Тогда поясните меня. Не забываем, что игра только разрабатывается и будет ещё долго делаться. Для кого то персы ненужные, а для любителей сыграть за персов, которые вообще не были играбельными нужные. С последним предложением пока что согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Эм...а есть другой движок для 3D сониковских игр? Тогда поясните меня. Не забываем, что игра только разрабатывается и будет ещё долго делаться. Для кого то персы ненужные, а для любителей сыграть за персов, которые вообще не были играбельными нужные. С последним предложением пока что согласен. Уйма движков есть, но на них можно и несониковские игры строить, в общем, лучше на обычных двигах строить, чем на таких специализированных. Уж лучше в зачаточном состоянии придумать сюжет, а не клепать кучу персов и думать, куда их потом впихнуть. Эхем, из неиграбельных тут была только Марин, да и зачем нужна КУЧА персов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Эм...а есть другой движок для 3D сониковских игр? Тогда поясните меня.Их полно. Unity, или тот же GDK. А вообще проект не очень, однако при наличии сюжета и катсцен их него может выйти что-нибудь годное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Уж лучше в зачаточном состоянии придумать сюжет, а не клепать кучу персов и думать, куда их потом впихнуть. Эхем, из неиграбельных тут была только Марин, да и зачем нужна КУЧА персов? Окей. Как я сказал некоторым это клепание персонажей нравится. Я ещё имею персонажей, которые были играбельными 1-2 игры. Я не защищаю игру, а просто поправляю некоторые моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Окей. Как я сказал некоторым это клепание персонажей нравится. Я ещё имею персонажей, которые были играбельными 1-2 игры. В принципе, ты прав, возможность сыграть за забытых персонажей - это отдельный плюс игре, однако в нынешнем состоянии.. *пожимает плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Я не говорю, что много персов - это минус, но: Уж лучше в зачаточном состоянии придумать сюжет, а не клепать кучу персов и думать, куда их потом впихнуть. Эхем, из неиграбельных тут была только Марин, да и зачем нужна КУЧА персов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 В принципе, ты прав, возможность сыграть за забытых персонажей - это отдельный плюс игре, однако в нынешнем состоянии.. *пожимает плечами* Да, проект пока сыроват. Но я придираюсь пока-что только к уровням. Как сказал Колбис, они огромные, не очень красиво сделаны (ИМХО) да и их не так много, а скачивать другие уровни с сайта игры не очень то и удобно. Сюжет тоже очень нужен, но с таким количеством персов я не представляю сюжет (О. ещё один минус нашёлся) Я не говорю, что много персов - это минус, но: Насколько я видел другие игры с этим движком, не везде и есть сюжет. А фразу "Думать, куда впихнуть" не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Их полно. Unity, или тот же GDK. А вообще проект не очень, однако при наличии сюжета и катсцен их него может выйти что-нибудь годное.Фил, движка GDK в природе не существует, есть лишь UDK (бесплатная версия Unreal Engine 3). Если по делу... Играл в нее. Среди всех поделок на Блитце ее смело можно назвать лучшей. Да, у нее нет сюжета, да, в нее зачем-то напихали более 9000 персов, да, управление и поведение персов на уровне желают лучшего, но этим грешат все поделки на Блитце. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Насколько я видел другие игры с этим движком, не везде и есть сюжет. А фразу "Думать, куда впихнуть" не понимаю. Вот! Ты сам же ответил на свой вопрос! На этих подделках нету сюжета практически нигде. Вот, если бы создатель придумал сюжет, то я бы так сильно не придирался. Так, ну, например, куда впихнуть какого-нибудь перса, чтобы он логичнее вписывался в игру и сюжет? Вот-вот, если автор игры задумает всё-таки сделать годный сюжет игре, то его будут мучать примерно такие вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Вот! Ты сам же ответил на свой вопрос! На этих подделках нету сюжета практически нигде. Вот, если бы создатель придумал сюжет, то я бы так сильно не придирался. Так, ну, например, куда впихнуть какого-нибудь перса, чтобы он логичнее вписывался в игру и сюжет? Вот-вот, если автор игры задумает всё-таки сделать годный сюжет игре, то его будут мучать примерно такие вопросы. Если автор уже впихивает кучу персов, без какого-либо смысла аля "лишь бы были", не думаю, что его так сильно волнует сюжет. Я вообще не особо понимаю, чего автор хочет добиться этим проектом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Если автор уже впихивает кучу персов, без какого-либо смысла аля "лишь бы были", не думаю, что его так сильно волнует сюжет. Я вообще не особо понимаю, чего автор хочет добиться этим проектом.Просмотров на YouTube, полагаю =D Но все же да, когда засовывается много персонажей, то это уже означает, что сюжета не будет. Потому что придется обосновывать, нафига тот или иной персонаж. Так и тут. Но все же поделки на Блитце никогда не имели сюжета, так что если он будет, я буду сильно удивлен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Просмотров на YouTube, полагаю =D Но все же да, когда засовывается много персонажей, то это уже означает, что сюжета не будет. Потому что придется обосновывать, нафига тот или иной персонаж. Так и тут. Но все же поделки на Блитце никогда не имели сюжета, так что если он будет, я буду сильно удивлен Я вообще буду удивлён если из этого проекта получится что то толковое (что вряд ли конечно). Пересмотрел много видео с такими "проектами" на этом движке. Ужас да и только. К творениям ромхакеров, которые клепают хаки на основе SEGA Genesis версий Соника я и то отношусь с куда большим уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Новый персонаж! Wave the Swallow! https://www.youtube.com/watch?v=QzwfVbOTVYs Второй член команды Babylon Rogues. Думаю что последнего члена команды добавят завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 И Вэйв добавили? (ОТКРЫВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ!!!) Интересно... А сколько ещё персонажей добавят? Список персонажей в Sonic World растёт как на дрожах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Кстати, я прочитал комменты к видео, разработчики хотят добавить сюжет. Неужели эта игра будет полноценной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Кстати, я прочитал комменты к видео, разработчики хотят добавить сюжет. Неужели эта игра будет полноценной? Если и будет, кхм, сюжет, то он будет максимум у 4-5 персонажей, но не у всех точно. Одно дело штамповать персонажей и пихать в их игру, а другое - придумывать для всех них сюжеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Хххмм... А может быть вместо отдельного сюжета для каждого персонажа, будет один большой сюжет с использованием всех персонажей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Я тоже думаю, что сюжет будет не как в Sonic Adventure, а как в Sonic Adventure 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Хххмм... А может быть вместо отдельного сюжета для каждого персонажа, будет один большой сюжет с использованием всех персонажей? Даже если и так, суть моего сообщения не меняется - гораздо проще придумать сюжет, где используется 4-5 персонажей (даже в стиле того же СА2), чем для игры, где СОТНИ-СОТНИ ЗАБЫТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 И Вэйв добавили? (ОТКРЫВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ!!!) Интересно... А сколько ещё персонажей добавят? Список персонажей в Sonic World растёт как на дрожах! Это было неудивительно, так как в прошлом видео была иконка Вейав. Хххмм... А может быть вместо отдельного сюжета для каждого персонажа, будет один большой сюжет с использованием всех персонажей? Если для всех персов, то он шаблонный: Эгги снова строит планы, все должны остановить его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Это было неудивительно, так как в прошлом видео была иконка Вейав. Если для всех персов, то он шаблонный: Эгги снова строит планы, все должны остановить его. Необязательно. Вспомни тот же Хироуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Необязательно. Вспомни тот же Хироуз. Если ты про Метал Соника, то я не думаю, что сюжет будет не про Эгги. Если ты про то, что у каждой команды разный сюжет, то: Да, в Хироуз много персов, но они состоят в команде, что облегчает делание сюжета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах