Опубликовано: 12 окт 2014 Спорим, что будет мод на Sonic.exe Разумеется, еще рано спрашивать, но... Как вы думаете, какую роль сыграет Ванилла (мама Крим)? У меня складывается ощущение, что она опять попадет в беду. Мод на экзе уже есть. Может быть она будет давать подсказки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 (изменено) В общем, подождем точной информации от разработчика фан-игры. И да... Роль Эггмана и так понятна. Изменено 12 окт 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 В общем, подождем точной информации от разработчика фан-игры. И да... Роль Эггмана и так понятна. А вдруг появится такая угроза, что Эггману придётся объединится с героями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Опять-таки, точной информации пока нет. Придется ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Сюжета в игре точно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Сюжета в игре точно не будет. Держи-ка одну цитату. Кстати, я прочитал комменты к видео, разработчики хотят добавить сюжет. Неужели эта игра будет полноценной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Как сделать катсцены в Blitz3d? Это возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Как сделать катсцены в Blitz3d? Это возможно? Вообще, фиг знает. Но разве в играх всегда используются катсцены? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Ну или хотя-бы сторилайном уровни связать. А то получится опять набор уровней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Увы, но такой объем персонажей связать с адекватным сторилайном будет проблематично. Это вам не Хироузы, господа. Да и что толку гадать о роли каких-либо персонажей (вроде Ваниллы), если ничего об этом вообще не говорили? Пустые рассуждения, но ни к чему новому вы все равно не придете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Ну или хотя-бы сторилайном уровни связать. А то получится опять набор уровней. Я как то плохо представляю сторилайн в таком проекте. Во-первых уровни сделаны по типу Generations (это уже было когда-то давно, просто переделано чуток). Во-вторых для хорошего сторилайна (как мне кажется) нужны катсцены и видеовставки, которых вообще не наблюдается. Да и в-третьих - о каком сторилайне идёт речь, если геймплейно игра смотриться ещё хуже чем Sonic the Hedgehog 2006. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 А существует ли вообще такая возможность? (Связывать уровни в один сторилайн) Да и в-третьих - о каком сторилайне идёт речь, если геймплейно игра смотриться ещё хуже чем Sonic the Hedgehog 2006. Не ещё, а хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 А существует ли вообще такая возможность? (Связывать уровни в один сторилайн) Существует возможность создания катсцен объясняющих как персонажи попадают на те или иные уровни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Как и говорили будут трансформации У нас есть: Супер Соник, Супер Наклз, Супер Тейлз, Супер Шедоу, Супер Эми, Бёрнинг Блэйз, Супер Сильвер и... я в ужасе - СУПЕР БИГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Как и говорили будут трансформации У нас есть: Супер Соник, Супер Наклз, Супер Тейлз, Супер Шедоу, Супер Эми, Бёрнинг Блэйз, Супер Сильвер и... я в ужасе - СУПЕР БИГ! СУПЕР БИГ!? МОЙ ХУДШИЙ КОШМАР СТАЛ РЕАЛЬНОСТЬЮ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Как и говорили будут трансформации У нас есть: Супер Соник, Супер Наклз, Супер Тейлз, Супер Шедоу, Супер Эми, Бёрнинг Блэйз, Супер Сильвер и... я в ужасе - СУПЕР БИГ! Маразм крепчает!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Маразм крепчает!!! Именно. Многим нравится эта идея с Бигом на Ютубе. Не знаю, в здравом ли они уме. А ещё мне не нравится, что автор даёт это нахаляву - мы тут на протяжении всех игр Соника собираем Изумруды Хаоса, а тут всё есть, собери 50 колец и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Не удивлен подобному повороту в подобной игре. Вы все еще ждете сюжет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 (изменено) Супер Биг? Вы серьезно? По-моему, это уже перебор. Изменено 20 окт 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Не удивлен подобному повороту в подобной игре. Вы все еще ждете сюжет? Ждать уже нечего. Если только хоть миссии для персов сделают, а это невозможно, так как автор уже сделал в каждом акте по пять миссий. Сам же автор говорит, что сюжет появится в скором будущем. Не думаю, что у него это получится. Он сам себя в яму закапывает и не замечает это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Ждать уже нечего. Если только хоть миссии для персов сделают, а это невозможно, так как автор уже сделал в каждом акте по пять миссий. Сам же автор говорит, что сюжет появится в скором будущем. Не думаю, что у него это получится. Он сам себя в яму закапывает и не замечает это. Я конечно понимаю, что сделать свою игру это крайне сложно, но если ты можешь только штамповать разных персов с дублирующими способностями в игре на кривом движке, то лучше не браться вообще. Я больше уважения испытываю к тем, кто новые скины в Sonic Generations делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yo6tnPCxq-g Дополнение к суперформам. Также теперь Майти может превращаться в Супер Майти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yo6tnPCxq-g Дополнение к суперформам. Также теперь Майти может превращаться в Супер Май Ну не может же автор этого "чуда" кого-то не снабдить пресловутой супер формой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Не знаю, как вы к этому относитесь, но мне бы хотелось увидеть супер Теилз Долла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yo6tnPCxq-g Дополнение к суперформам. Также теперь Майти может превращаться в Супер Майти. Одним предложением: Нафига это нужно? Мы и так в шоке от Супер Бига, теперь он тырит супер форму Майти из Sonic Megamix. Алсо, я всё-таки рад, что у супер-форм появились свои способности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах