Опубликовано: 17 окт 2014 Хорошая, действительно. У тебя какой уровень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 42. У тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 6. Ну тебе естественно тебе всё легко исполнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ты третью часть Moonlight Sonata скачай, получи три звезды хотя бы на легкой, и тебе остальные песни Twinkle, Twinkle Little Star`ом покажутсяКстати, если скачаешь, кинь ссылку на исполнение, уж больно любопытно будет послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ок, только бабло игровое накоплю. Там какой уровень нужен?Кстати, как тебя в друзья Google+ добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я редко там сижу, ща если интернет позволит я айду посмотрю ну че там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Как нибудь потом. Сейчас не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Пожалуйста, не превращайте этот топик в свой чат. Это так, на будущее (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А это не чат. Это для всех, у кого есть приложение. Просто никому не интересно. Хоть бы послушали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Вопросы в духе "Как тебя добавить в Google+?" явно выходят за рамки данной темы. Для обсуждения подобных тем существует ПМ. Надеюсь, что меня поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я имею в виду просто перейти по ссылке и послушать. И не обязательно меня добавлять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 http://www.smule.com/p/165522550_70230497 - Romance, S.169 (F. Lizst) Красиво получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Заметь, никто, кроме нас, не оставляет коментарии. Мы с тобой единственные, кто интересуется музыкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Заметь, никто, кроме нас, не оставляет коментарии. Мы с тобой единственные, кто интересуется музыкой. *Типаоставил* Пока не слушал, но из интереса послушаю, что вы там наверстали, а вообще, тех, кто интересуется музыкой гораздо больше, я например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Заметь, никто, кроме нас, не оставляет коментарии. Мы с тобой единственные, кто интересуется музыкой. Скорее те, кто в Magic Piano играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Мы с тобой единственные, кто интересуется музыкой.Начнём с того, что если человек не слушает ваши суперкрутые выступления, это не значит, что ему музыка вообще не интересна. Кому-то не нравятся клавишные, у кого-то нет времени, а кому-то банально лень. И вообще, вы ради комментариев играете или потому что нравится? Если будет время - послушаю, но в данный момент я с телефона и не имею возможности это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Играем, потому что нравится. Я вот с телефона сижу и могу их все слушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 http://www.smule.com/p/165522550_70951452 - Ballade Op. 23, No. 1 (F. Chopin) Эпично, только жаль, что урезанная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Класс! Очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 http://www.smule.com/p/165522550_71039504 - さくら さくら (日本民謡) Мрачная японская песня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 http://www.smule.com/p/165522550_71113532 - Waltz in A-flat minor Op. 69 No. 1"L`Adieu" (F. Chopin) http://www.smule.com/p/165522550_71114245 - Waltz in B minor Op. 69 No. 2 (F. Chopin) Красиво.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Ну позавчера скачал. Очень даже неплохо, мне понравилось. Единственный минус - нету этого...ну чтобы свою музыку на пианино играть. А то End of the World из Sonic 2006 хочется услышать. Ну ладно - как по моему, это невозможно. В этой игре много музыки. И классика, и попса, и рок. Даже детские, фолк и музыка из игр (в том числе одна из них и первого соника) есть. А еще там есть первая часть лунной сонаты ^-^ Лунная Соната! Где? На каком уровне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах