Перейти к содержимому
Рейдж

Возвращение Мухтара

7 сообщений в этой теме

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1

Возвращение Мухтара — популярный российский детективный криминальный многосерийный сериал фильм о приключениях оперативников милиционеров-полицейских и их служебно-разыскной собаки. Производство ЗАО «Кит Медиа» по заказу «Студии 2В». Премьера сериала состоялась 12 января 2004 года на канале Россия, а 31 августа 2004 года проект перешёл на НТВ.

Герои многосерийного фильма сериала трудятся в московском отделении милиции (а с 8 сезона в полиции) и расследуют разные преступления: от мелких краж, и мошенничества до серьёзных пропаж людей, похищений людей и убийств. Уникальность коллектива состоит в том, что вместе с оперативниками служит Мухтар,друзья называют его Муха— храбрый и преданный пёс, который благодаря уникальному нюху и сообразительности помогает раскрывать запутанные дела.

Это единственный фильм про расследование, который мне нравится. Эти Менты в законе, Одиссеи Сыщика Гурова уже надоели, а этот мне нравится.

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, сериал очень посредственный. Таких очень много. Плюс в сериалах, которые длятся больше трёх-четырёх сезонов, идеи просто высасывают из пальца. Если бы был общий сюжет, как, например, в "Марьиной Роще" - было бы ещё ничего, но это... В общем, обычная серенькая "мыльная опера". Не плохо, но и не хорошо.

0

Поделиться сообщением

//Вообще-то там 9 сезонов//

Но хоть оригинальней этот сериал. Ведь там эти Ментовские войны, Тайны следствия обычные пострелушки, а здесь хоть собаку в сюжет вставили. Но в чём-то ты прав.  

0

Поделиться сообщением

Но хоть оригинальней этот сериал. Ведь там эти Ментовские войны, Тайны следствия обычные пострелушки, а здесь хоть собаку в сюжет вставили. Но в чём-то ты прав.  

А мне казалось, что этот сериал - русская калька с Комиссара Рекса ._.

По делу, смотрел по нтв как-то пару серий (не интересуйтесь, зачем я вообще нтв смотрю, у меня его родители смотрят). Ничего интересного для себя там не увидел, лучше того же Глухаря, например, или что-нибудь подобное посмотреть.

0

Поделиться сообщением

Его любил смотреть мой дедушка. Покойный дедушка.

Лично я не понимаю, что интересного в этом фильме кроме мест с экшоном. (Если такие имеются, ибо я не смотрел полностью ни одной серии.)

0

Поделиться сообщением

Лично я не понимаю, что интересного в этом фильме кроме мест с экшоном. (Если такие имеются, ибо я не смотрел полностью ни одной серии.)

Да, только если на собаку взглянуть или бывает иногда интересный юмор. Остальное всё также.

0

Поделиться сообщением

>Да, только если на собаку взглянуть или бывает иногда интересный юмор. Остальное всё также.

Ну вот и я о чём. Собака и юмор практически ничего не меняют.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу