Опубликовано: 4 ноя 2014 - А может я тебя лично знаю. ----- - Понадобится - позовете. - Ладно, заходим. - Декард ногой выбил дверь зала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 -А почему тогда я тебя не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 - Потому что... - договорить ежу не дал звук выбитой двери, на который он обернулся. - А, вот и объект сделки. Заходите, устраивайтесь тут как дома. - Химик ссадил ежиху с плеча. - А ты кто еще такой? - Декард вошел в зал. Следом за ним вошли Кир, Мев, Дин и Алексей. - Снова этот придурок. - Мев фыркнул. Кир лишь сглотнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Колбис, Прото и Соката также зашли в зал. - Я все мечтала увидеться с тем, кто все-таки смог проникнуть в игру не естественным путем. И увиделась же, - ИИ посмотрела на Химика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 - Соката, не смущай меня. Это не так трудно, как кажется. Собственно, у меня ко всем вам деловое предложение. Отдайте мне Кира и я спокойно пущу вас к генератору. - Что?.. - лис инстинктивро сделал несколько шагов назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Колбис посмотрел сперва на Кира, потом на Химика, потом снова на Кира, и снова на Химика: - На каком основании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 - Мне нужно вернуть его в его же время. - Стоп, но ТЫ ЖЕ меня сюда отправил! - лис озлобленно посмотрел на ежа. Химик вздохнул: - А ты сделал, что хотел?.. Кир поник: - Нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Фотон зашёл внутрь, оставив кошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Спид, Тина, Скорп и Элайн вошли за остальными. ----- - Здравствуйте, тетя Соката, - сделав умиленное лицо, так же умиленно произнесла маленькая ежиха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Буржуйка испустила дух. К Кригору со спины подобралась другая печка и прищемила хвост дверцей. Ред добил свою печь и побежал наперерез той, что ехала на Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 - Ха, и еще одна паразитка нашлась, - с ехидной улыбкой посмотрела на ежиху Соката. Колбис косо посмотрел на Кира, после чего перевел взгляд на Химика. Прото, зевнув, облокотился об стену: - Можно более правдоподобную причину, почему мы должны его тебе отдать? Кроме того, что ты пустишь нас к генератору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 - *****, ты гнида! - ехидна высвободил хвост и махнул в сторону буржуйки своей кувалдой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 - Тем самым я спасу его шкуру и верну обратно в его время. - Врешь! Сдашь ведь сразу! - Кир умоляюще посмотрел на группу. - Не отдавайте меня ему! ----- От удара дверца печки открылась, немного поджарив ехидну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Доналан, громко ругаясь, молотил печку из-за всех сил. К. Хеби и Крэгот бросились на помощь ехидне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 - Может хотя бы тогда объяснишь нам, что тут происходит? - ассассин покосился на Кира. - За тобой приходили что тот кретин с завода, что этот, - еж кивнул на Химика. - Я не думаю, что они за тобой бегают просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Кир вздохнул: - Этот, - лис кивнул на Химика - помог мне вернуться на 20 лет назад в прошлое, чтобы я мог найти кое-кого. Естественно, такое вмешательство не осталось незамеченным и Одиума направили чтобы убрать меня. - А кого ты искал? - Алексей приподнял бровь. - Это... личное. Химик усмехнулся: - Ну же, давай, скажи это имя, громко и четко. Кир злобно зыркнул на "преследователя": - Ничего я не обязан говорить! И никуда я не пойду с тобой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Колбис с тупым взглядом посмотрел на Кира и Химика: - ...путешествия во времени? Прото, задумавшись, посмотрел на Кира: - А какое у тебя полное имя, Кир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Кир сглотнул: - А это так обязательно знать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 - Почему бы и нет? - Ты к чему веде... - Соката начала что-то говорить, но Прото поднял палец, тем самым попросив помолчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Кир пытался собраться с духом. - Давай, говори. - Дин положил лису руку на плечо. Он вздохнул: - Кир Декард Нейв. Брови Мева и Декарда медленно поползли вверх: - ...Декард... - ... Нейв?.. - старший из Нейвов наблюдал за Киром. - А ты быстро сломался. - в голосе Химика слышалось разочарование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 - Живые существа определенно странные, - вывела неуместное умозаключение ежиха, наблюдая за этой, как она считала, умилительной сценой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 На лице Макса не было никаких эмоций. -Ты сын этого? - кот кивнул в сторону Декарда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Кир молчал, хотя ответ был написан на его лице. - У меня нет сына. - процедил сквозь зубы Декард. - Не забывай, что он из будущего, а там все возможно. - Алексей пошел к генератору, на что Химик достал катану. - Ну так что, ты идешь со мной? По сути, выбора у тебя нет. Ты пойдешь или добровольно, или силой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Кьюби с ужасом смотрела на надвигающуюся на неё печку. В панике лисица не знала что делать, хотя, ответ тут был очевиден - бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 - А если он скажет нет? - ответил за Кира Колбис, потянув руку к мечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах