Опубликовано: 21 сен 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aqLOlFTT5B0 Прогуливаясь по Play Market'у 2 годами ранее, обнаружил я вот такую игру, похожую на смесь Покемонов и Майнкрафта. Забавное соотношение. Игра мне дико понравилась, советую скачать всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Я её сегодня скачал. Завтра вечером напишу, что я думаю об игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ненавижу, когда кто-то копирует стиль Майнкрафта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ненавижу, когда кто-то копирует стиль Майнкрафта. В принципе, да. Но эта игра на мой взгляд оказалась исключением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Вчера у меня глючил телефон, из-за чего не смог написать. Классная игра. Я уже третьего монстра сделал. Оболденная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Заинтересовался, решил попробовать. На мой взгляд, игра замечательна, несмотря на майнкрафтовский кубизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Кто хочет купить Пришельца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Кто хочет купить Пришельца?Я хочу, коплю пока на него.P.S. Сколько всего локаций в игре? И за что дают алмазы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 P.S. Сколько всего локаций в игре? И за что дают алмазы? 1) По моему - ∞ много. И конца их нету. 2) Алмазы дают за ежедневный бонус в подарке или при донате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 1) По моему - ∞ много. И конца их нету.2) Алмазы дают за ежедневный бонус в подарке или при донате.1) Это невозможно, их должно быть ограниченное количество.2) Странно, мне не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 1) Это невозможно, их должно быть ограниченное количество.2) Странно, мне не дают.1) Рассматривая таблицу лидеров, вижу - максимальное количество зачищеных данжей по всему миру: 131. Похоже, что это действительно ∞ занятие. 2) У тебя в кошельке более 1 алмаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 1) Рассматривая таблицу лидеров, вижу - максимальное количество зачищеных данжей по всему миру: 131. Похоже, что это действительно ∞ занятие.2) У тебя в кошельке более 1 алмаза?1) Скучновато выходит.2) Нит, только один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Нит, только один.Я кстати неправильно задал вопрос. Надо было сказать: «У тебя в кошельке было хотя-бы один?»... Потрать его. Больше 1ого не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Я кстати неправильно задал вопрос. Надо было сказать: «У тебя в кошельке было хотя-бы один?»... Потрать его. Больше 1ого не дают. Больше одного не дают? Тогда как можно купить дополнительные комнаты, цена каждой из которых - два алмаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Больше одного не дают? Тогда как можно купить дополнительные комнаты, цена каждой из которых - два алмаза?I dunno, lol. Придется донатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах