Опубликовано: 23 окт 2014 Найди видео на YouTube. Их там полным полно и сравнивай. Зачём такие сложности себе создавать? Хочется самому поиграть в неё. Видео слишком банально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Обожаю эту игру! Моя первая игра про Соника!(Sonic Adventure DX) Плюсы: +Действительно хорошая графика.(Особенно в DX версии.) +Отлично придуманы истории у персонажей, интересно играть. +Уровни понравились и музыка к ним. Минусы: -Даже когда играл находил баги!(Когда играю я обычно не нахожу баги.) -Жаль что нельзя играть в Супер Соника на уровнях. P.S В игре планировалась что модели персонажей будут из игры Sonic R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 P.S В игре планировалась что модели персонажей будут из игры Sonic R. Думаю этот факт известен любому уважающему себя соникофану. Спасибо Капитан Очевидность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Никому не советую полную русификацию этой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Никому не советую полную русификацию этой игры. Почему? Я проходил с нею игру раз 5 и не особо жаловался. Да, это конечно немножко треш, ибо всякие летающие валенки и прочее, но зато способно улыбнуть. Да и сюжет, вроде, не особо переврали. Оригинал, конечно, лучше, но русская версия вполне себе играбельна и отвращения не вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Почему? Я проходил с нею игру раз 5 и не особо жаловался. Да, это конечно немножко треш, ибо всякие летающие валенки и прочее, но зато способно улыбнуть. Да и сюжет, вроде, не особо переврали. Оригинал, конечно, лучше, но русская версия вполне себе играбельна и отвращения не вызывает. Озвучка ведь тоже русская? Я в данном случае больше на неё жалуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Озвучка ведь тоже русская? Я в данном случае больше на неё жалуюсь. Русская озвучка? Вообще, на пиратках в основном распространен именно перевод текста. А над озвучкой уже "умельцы"-соникофаны старались, вроде. К счастью, озвучка обошла меня стороной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Озвучка ведь тоже русская? Я в данном случае больше на неё жалуюсь. я вот кстати недавно слышал оную. дико раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 я вот кстати недавно слышал оную. дико раздражает Раздражает-то это не беда, но вот почему речь прерывается? К счастью, озвучка обошла меня стороной Повезло. Это сильно влияет на психическое состояние. Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Обе Игры крутые!Просто DX-это тот-же Адвенчер,но изменённый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 У меня вообще при запуске чёрный экран(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 У меня вообще при запуске чёрный экран(( попробуй переустановить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Моя первая игра на ПК из Соников. Игре ставлю 5 за годную графику на то время, за саундтрек, сюжет, один Чао-сад чего стоит, и он лучше, чем чао-сад на СА2, имхо. Задания тоже гуд, как небольшое разнообразие помимо сингла. Вот СМС и СГГ игры лишние, тут я соглашусь, хотя я в них впервые поиграл именно там )). Ещё есть неплохо знакомый всем пиратский перевод Соника, который принес массу лулзов. К примеру: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Моя первая игра на ПК из Соников. Игре ставлю 5 за годную графику на то время, за саундтрек, сюжет, один Чао-сад чего стоит, и он лучше, чем чао-сад на СА2, имхо. Задания тоже гуд, как небольшое разнообразие помимо сингла. Вот СМС и СГГ игры лишние, тут я соглашусь, хотя я в них впервые поиграл именно там )). Ещё есть неплохо знакомый всем пиратский перевод Соника, который принес массу лулзов. К примеру: Да, помнится, тогда "негр" сделал мой день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Недавно переигрывал и в который раз убедился, что это бесподобно. Все истории (пожалуй, кроме истории Бига - какая-то она бессмысленная) так цепляют, и все основные персонажи, я считаю, именно тут раскрывают свою суть. В этой игре мы видим, какое отношение у Тейлза к Сонику и как он старается быть независимым от него, как по жизни идет Наклз, призванный вечно быть хранителем МЕ, а также как Эми вполне умеет быть не только надоедливой девочкой, но также и самостоятельной и полноценной героиней, способной постоять за себя. По мере всей игры сидишь и дивишься, как же Сега смогла выносить такой большой сюжет, полный аспектов и мелких деталей, и почти ничего не запороть. Вот бы и сейчас так ._. В тему пиратского перевода - в одном из флешбэков Тикал говорила с чао, и фразу "You will be safe" перевели как "Не волнуйтесь, в морге переоденут", лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Никому не советую полную русификацию этой игры. Ага. Когда хочу поиграть в чао-гонки есть кнопка "Покинуть тяассу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2017 Помогите найти мне анимацию прыжка и спин деша соника буду благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2017 А помните "летающий валенок"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2017 В 23.11.2014в18:28, Мастер Соник младший сказал: P.S В игре планировалась что модели персонажей будут из игры Sonic R. В японской рекламе Sonic Adventure (Miles "Tails" Prower) есть момент (катсцена Sky Chase 2), где как раз эти модели. P. S. Если это модели, то Sonic R разве не первая игра в 3d? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2017 1 час назад, dreamcast54 сказал: В японской рекламе Sonic Adventure (Miles "Tails" Prower) есть момент (катсцена Sky Chase 2), где как раз эти модели. P. S. Если это модели, то Sonic R разве не первая игра в 3d? Adventure первая полноценная игра про соника, R всего лишь гонки. А так да, Р - первая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2017 Как удалить историю персонажа? Есть кнопка рядом с "процентами", но стрелки нет! Как ее нажать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2017 9 часов назад, dreamcast54 сказал: Как удалить историю персонажа? Есть кнопка рядом с "процентами", но стрелки нет! Как ее нажать? Никак, мне если хотелось перепройти сюжетку, приходилось создавать новый сэйв (благо игра это позволяет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 В 31.03.2017в21:51, сапсанка сказал: Никак, мне если хотелось перепройти сюжетку, приходилось создавать новый сэйв (благо игра это позволяет). Так зачем там стоит кнопка? Прямо на выборе перса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 8 часов назад, dreamcast54 сказал: Так зачем там стоит кнопка? Напомни, что за кнопка, а то у меня диска нет, что-бы проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2017 Кнопка в правом-нижнем углу там, где отображается процент прохождения истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах