Опубликовано: 25 ноя 2014 В этой игре надо хвастаться,причём в обильных количествах. Пример: 1-й игрок:Я вчера купил AWP! 2-й игрок:А я из СВ-98 убил Путина! 3-й игрок: Дибилы! А я из СВД убил Обаму,Кеннеди и всех президентов!!! Я начну: Я убил Джона Кеннеди сковородкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Я кинул в Валентайна-лиса коробку с тухлыми яйцами за создание глупой темы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Ок,ждём моего удара мне же банхаммером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Не стоит оценивать всё по моему мнению. Сама тема более-менее, но весь этот бред с убийствами президентов, ни о чём не говорящим названием темы и т.п... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ну да,загнул...Кстати,тема о НЕМЫСЛИМЫХ ХВАСТАНИЯХ,так что это может быть нормой,но в мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Я вчера купил М4А4! // Скоро может быть бан, так как я признался, кто я // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ХА! А Я ВЧЕРА ЗАВАЛИЛ ВСЕХ НА МИНИ - МАУСЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 А я купил весь мир! >:] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А я купил Вселенную. >:]]]]]]]]] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А мне пофиг на всё. Выкусили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 А пофиг на тебя. Выкусил(а)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Укусили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 А мне более пофиг, чем тебе. 10 час назад, Kittens the Angel Cats сказал: (а) /// Оскорбляешь... /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 //Пардон// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах