Опубликовано: 5 дек 2014 Суть проста: считаем до сотни, написавший "100" считается победителем, потом счётчик обнуляется и считаем дальше. 1 ---------Победители:1. SwalloW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 И даже 100 - слишком много. (#2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 6 // СПИНДЛЕЕЕКС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 10 // По моему админы не часто на этот форум ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 11 // А вот Спидометр - вполне часто // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 12 А ещё админит этот подфорум, а я ему ещё и помогаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 // Я один считаю эту тему такой же бессмысленной, как и тему "М против Ж" ? =/ // 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 14 Нет. И ДАВАЙ ПОДСЧИТАЙ! СЧЕТ ЖЕ СБИВАЕТСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 15// Я один считаю эту тему такой же бессмысленной, как и тему "М против Ж" ? =/ //На англосканфе никто не считает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах