Опубликовано: 3 янв 2015 14 // Предлагаю за каждый пост модера/админа уменьшать конечное число на 10 до конца партии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Короче, ты за убирание из правил игры сброс при модере/админе или против?15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Зачем, вам и так в 3,5 раз меньше считать надо, зачем совсем оказуаливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 1 // Я ни за, ни против. Я свое предложение уже внес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Зачем, вам и так в 3,5 раз меньше считать надо, зачем совсем оказуаливать?Ну, это не оказуаливание, это вообще другая игра.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Короче, ты за убирание из правил игры сброс при модере/админе или против? 15 Тогда это будет копия "Считаем до 10000" и их подобных. Может лучше применим аннигилятор? ._. ...Упс, сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Ой, все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Усё, готово.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 И объясните мне отличие этой темы от "Досчитаем до 10000" кроме того, что считать в сто раз меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 2 // Мне показалось, или с названием что-то не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Да, теперь счётчик не сбрасывается при написании поста админа или модера. Ну и объясните мне отличие этой темы, или я прикрою её как дубликат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Да, теперь счётчик не сбрасывается при написании поста админа или модера. Ну и объясните мне отличие этой темы, или я прикрою её как дубликат. Отличие - цикл повторяется и есть победители. Разница большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Когда досчитают до 10к цикл тоже повторится, скорее всего. И записать "победителя" никто не мешает. Не аргумент. Что-то ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Когда досчитают до 10к цикл тоже повторится, скорее всего. И записать "победителя" никто не мешает. Не аргумент.Что-то ещё?10К считают уже три года и до сих пор не досчитают, а это за неделю считается или даже быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Иииии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Ты так говоришь, что и возразить нечем. Но суть сама по себе разная: то - "считайте непонятно до куда", а это... Ладно, аргументы кончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Там считали до 5к, просто игроки попросили удлинить цикл. То есть, по сути, имеем две считалки с разными циклами. Циклы разные, но сути того, что это считалки, не меняет. Ну нету тут отличий от 10к, кроме пресловутых победителей. Этого мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах