Опубликовано: 9 фев 2015 Гарри Горшок+ хоррор+ школота= криппипаста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Соник плюс Гарри Поттер равно Синий Человек с Волшебной Палкой с Кольцом на Конце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Синий Человек с Волшебной Палкой с Кольцом на Конце + Мысль = Всё! Завязываю пьянствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 //Напоминаю правила: первым слагаемым в формуле должен быть результат предыдущего пользователя!// Всё! Завязываю пьянствовать+ну просто нереально хороший повод=Снова пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 //равно Синий Человек с Волшебной Палкой с Кольцом на Конце. Что-то я вас не понимаю...// Снова пью + Снова пью = Дебош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Дебош плюс человек равно дебошир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Дебошир+Пользовательнеумеющийчитатьпоследнийпост...= Глупый пользователь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Глупый пользователь... + ум = Не вышло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ничего + Творческая личность = Радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Радость+траль+школота+пукан= ПРИПЕКЛО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Припекло + сковорода + тесто = блинчики ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Блинчики+ Шоколад+ долгая жарка + пара слоев+UBW= Бесконечная кузница печенек D:! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Бесконечная кузня печенек + Надоедливый брат/сестра/собака = Разочарование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Эхем, помнится мне, что говорилось, что можно всего 2 элемента использовать Разочарование + Воодушевление = Инь-Янь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Инь-Янь + Имба = Ярость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Эхем, помнится мне, что говорилось, что можно всего 2 элемента использовать Разочарование + Воодушевление = Инь-Янь //Да, как бы// Ярость + безумие = Опасно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Опасность + Русский = Безопасность // Ты же спать ушел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Безопасность + протокол = Протокол безопасности //Ну, я поесть захотел 3:40, а я ем// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Протокол безопасности+ЦРУ=Усиленный вариант протокола безопасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 УВПБ+бред = Безопасный протокол варианта усиления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 БПВУ + Печка = Растопка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Просто один юзер тут правила нарушал. Не берите в голову. Растопка + Лед = Вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Вода + Заварка = Чефир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Чефир + мой мозг =взрыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Взрыв + ЧАЭС = Радиация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах