Опубликовано: 24 фев 2016 Взрыв+США=Мы счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Мы счастливы + Мир = Все счастливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Все счастливы + Вселенная = Бог счастлив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Бог счастлив + Ангелы = Бог и Ангелы счастливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Бог и Ангелы счастливы + Сатана = Бог и Ангелы несчастливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Бог и Ангелы несчастливы + Счастье = Ой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Ой! + Plague Inc. = Комбинация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Комбинация+ сейф= шифр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Шифр + детектив = Шерлок Холмс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Шерлок Холмс + сложный вопрос = Элементарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Элементарно + Ватсон = Элементарно, Ватсон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Элементарно, Ватсон! + СССР = Голос Левина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Голос Левина + Длинный серьёзный доклад = Ор в голос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Ор в голос + Родильный дом = Ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Ребёнок + Интернет = Зависимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Зависимость + плохой интернет = "Да ну его нафиг, пойду лучше погуляю!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 "Да ну его нафиг, пойду лучше погуляю!" + ускорение Интернета = "А нет, лучше дома посидеть!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 "А нет, лучше дома посидеть" + "Сынок, сейчас я доем и будем убираться в квартире" = "Мама, а можно я погуляю?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 "Мама, а можно я погуляю?" + параллельная реальность = "Я тебе говорю, иди в компе сиди!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 "Я тебе говорю в компе посиди" + ОБЖ = Ай-ай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Ай-ай + консоль = Ai-Ai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Ai-Ai + Русский язык = А-а-а! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 А-а-а! + русский алфавит = А-б-в-г-д-е-ё-ж-з-и-й-к-л-м-н-о-п-р-с-т-у-ф-х-ц-ч-ш-щ-ь-ы-ъ-э-ю-я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 А-б-в... и т.д. + кошки = Мяу-мур-мр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Мяу-мур-мр +плюс пылесос = Шшшшшш!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах