Опубликовано: 2 янв 2015 (изменено) Собственно, это мини-игра, созданная LooneyDude в ГеймМейкере. Пользуйтесь стрелками для ходьбы, пробелом для прыжка. EDIT: добавлена новая версия с новым уровнем и прочими плюшками Ссылки:Оригинальный топик на SSRG.Скачать первую версию.Скачать третью версию. Изменено 21 июн 2015 пользователем N30member тег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 В 2 January 2015в16:52, Neo сказал: Собственно, это мини-игра, созданная LooneyDude в ГеймМейкере. Пользуйтесь стрелками для ходьбы, пробелом для прыжка. EDIT: добавлена новая версия с новым уровнем и прочими плюшками Кстати, не заметил отсутствия ссылки на скачивание, могли бы сказать :| Ссылки: Оригинальный топик на SSRG. Скачать первую версию. Скачать вторую версию. А как правильно читается: Сунки или Санки? И да, для Гейм-Мейкера это просто шедевр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 А как правильно читается? Сунки? АХ да, для Гейм-Мейкера это просто шедевр) А я думаю что правильно читаетсья Санки, а не Сунки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 Тут автор выпустил пародию на Sonic.EXE с участием Санки, называется Sunky.MPEG. Очень весёлая игрушка. Также ГеймМейкер. Скачать. Топик на SSRG. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Тут автор выпустил пародию на Sonic.EXE с участием Санки, называется Sunky.MPEG. Очень весёлая игрушка. Также ГеймМейкер. Скачать. Топик на SSRG. Так ведь уже давно вроде, не? А игра прикольная. Мне нравится тамошняя анимация и графический стиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 LooneyDude всё-таки сделал пародию на сиквел игры Sonic.EXE. Встречайте - Silly.TIFF! Скачать игру/страница на Gamejolt.Топик на SSRG.milk and cereal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Вышла вторая часть:http://gamejolt.com/games/sunky-the-game-part-2/78246 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 И-Д-И-О-Т-И-З-М. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 И-Д-И-О-Т-И-З-М.Ну, кому как... Как по мне, так это лучшие пародии на пустоглаза, т.к. Sonic.EXE — тем более идиотизм... Что же насчёт пародии — забавная пародия, которая высмеивает и без игры бредовую крипипасту, не содержащую ничего годного... Ну, я про Sunky.MPEG и Silly.TIFF... А вот Sunky the game... Ну, это уже просто забавная пародия... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Очень прикольная игрушка. Но такое в гейм мейкер.. Это великолепно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Мне вот, если честно, вторая часть Sunky the game уже как-то не очень понравилась... Атмосфера уже не та... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Очень прикольная игрушка. Но такое в гейм мейкер.. Это великолепно.Если ЭТО великолепно, то что любитель в GameMarker'е сделает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 3 Часть не понравилась... Санки бежит и бежит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2016 http://gamejolt.com/games/sunky-the-game-2-april-fools-2016/137699 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах