Опубликовано: 7 янв 2015 Игра, похожая на "Баним друг друга". Игрок должен решить, казнить или помиловать предыдущего игрока , при этом указав причину. Однако можно казнить без причины, но при помиловании надо обязательно указывать причину. Например: Игрок 1: блаблабла Игрок 2: Помиловать за то, что ты "Игрок 1" Игрок 3: Казнить за доброту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Можно объяснить, почему можно казнить без причины, но помиловать - обязательно причина? В реальности просто так тоже никого не садят в тюрьмы, не убивают потому что пятка левой ноги зачесалась - всегда есть причина на это действие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Честно скажу - незнаю. Копипаста с 4stor'а была. Ну если такое правило не устраивает, могу убрать без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Казнить Соника.ехе за идиотскую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Казнить за то, что тебе не нравится моя тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Казнить за то, что казнил меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Помиловать за то, что ты не ожидал что я тебя помилую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Казнить за то, что ты не ожидал, что я тебя казню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Казнить за то, что я как раз таки и ожидал, что ты меня казнишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Казнить за ложь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Казнить за то, что ты еще не разу меня не миловал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Помиловать за создание новой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Казнить за 4 юзербара с Соником.EXE. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Казнить за нелюбовь к ЕХЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Помиловать за любовь к EXE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Казнить без причины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Казнить за аватар х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Казнить за глянцевую Миллу, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Казнить за почти тысячу сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Казнить за такую прекрасную аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Помиловать как новичка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Помиловать за то, что художник хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Помиловать за хорошее поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Помиловать за то что ава красивая :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Казнить за мелькающие плохие слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах