Опубликовано: 13 авг 2016 Наверное глупо прозвучит, но если я случайно не тому чао дала животное, и его внешка сменилась с симпатичного нейтрала на какого- то мутанта с хохолком на лбу и лапами птицы. Так вот, теперь сменить внешний вид вообще никак нельзя?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2016 1 час назад, LDRey сказал: Наверное глупо прозвучит, но если я случайно не тому чао дала животное, и его внешка сменилась с симпатичного нейтрала на какого- то мутанта с хохолком на лбу и лапами птицы. Так вот, теперь сменить внешний вид вообще никак нельзя?... Сменить внешний вид Чао можно, если дать ему другую зверюшку. Так же Skeleton Dog убирает части других животных. Его можно найти на таких уровнях, как Pumpkin Hill, Pyramid Cave, Death Chamber; Sand Ocean и Lost Colony. Зверюшки нужны для прокачки способностей Чао, и внешний вид будет меняться в зависимости от того, каких зверюшек будешь давать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2016 А внешний вид чао на второй стадии эволюции тоже изменится внешне? Или он останется таким же? К примеру, тёмный, на первой эволюции летающий, а потом стремиться к силовому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2016 Еще один вопрос о чао: ращу 2 чао, один за Dark, другой за Hero. Тот, что второй, побеждает в основном в гонках, а первый - в карате. Почему так, любопытно..? Выносливость развита одинаково, единственное что, так это один будет летающим, другой скоростной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2016 10 час назад, LDRey сказал: Еще один вопрос о чао: ращу 2 чао, один за Dark, другой за Hero. Тот, что второй, побеждает в основном в гонках, а первый - в карате. Почему так, любопытно..? Выносливость развита одинаково, единственное что, так это один будет летающим, другой скоростной. Всё же я только так спрошу: они одинакого развиты по очкам или по уровню? И как у них с другуми статистиками (все четыре)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2016 15 час назад, Blacky_TW сказал: Всё же я только так спрошу: они одинакого развиты по очкам или по уровню? И как у них с другуми статистиками (все четыре)? По уровню одинаково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2016 8 часов назад, LDRey сказал: По уровню одинаково. Выносливость по уровню может быть одинаковой, а по очкам у кого-то больше, у кого-то меньше. В гонках - это запас энергии, а в каратэ - здоровье. Такие показатели, как плаванье, полёт, бег и сила тоже важны (защита, стелс, скорость боя и урон). И всё также зависит от уровня интелекта и уровня удачи чао. У них разные оценки статистик: от S до E. Если у чао какие-то показатели A или B, то они будут с каждым уровнем прибавлять больше очков, чем те, что C и D. Оценки можно узнать в кабинете доктора. То что один чао хорошо побеждает на каратэ - это не значит, что второй этого потом не сможет. Также с гонками. Один чао где-то лучше пройдёт дистанцию, а где-то нет. У меня, к примеру, тоже два чао. Скоростной хорошо проходит участки, где нужно бегать, а летающий его опережает в воде (ибо я плаванье ему много качал). Ну а вообще, каждый чао индивидуален, именно поэтому одни в чём-то лучше, а в чём-то нет. Просто стоит проверять, где чао плохо справляется, а затем прокачивать его в этом плане. Тот же пример, что у меня: плохо и медленно бегает - прокачиваю, медленнл плывёт в воде - прокачиваю, ну и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2016 Я любил Соника в детстве, и именно эта игра поразила меня, не только своим сюжетом и геймплеем, но и секретами (Типа вроде пасхалок с Бигом почти на каждом ЛВЛе), Впрочем то игра классная, особенно Battle версия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2016 Мне эта игрушка понравилась из за чао.(Аля тамагочи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах