Опубликовано: 27 янв 2015 Недавно на днях, я полез разгребать музыку и вставлять её в хак. Вы не поверите (а может и поверите), это было так трудно: сначала копируешь треки в папку с музыкой в плеере, затем запускаешь, слушаешь, а потом достаёшь этот трек из папки. Я решил немного облегчить этот труд. Я создал программу, которая имеет название SMPS Player GUI. Она устанавливается обычным образом и регистрирует типы файлов, которые соответствуют SMPS-файлам. Поэтому когда вы захотите прослушать трек, вам не понадобится копировать файл в папку с плеером, программа не только сделает это всё за вас, да ещё и запустит сам плеер и воспроизведёт трек! Лишние хлопоты будут позади! Оставляйте свои пожелания и замечания ниже или направляйте мне в ЛС. Скачать! С уважением, ваш Владислав Савватеев! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Хотелось бы сделать пару правок в тексте: "Другое" вместо "Не Sonic" и "Сжатое в формате Saxman/несжатое" вместо "Saxman-compressed/uncompressed" соответственно. А так очень полезная прога, так держать! =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Хотелось бы сделать пару правок в тексте: "Другое" вместо "Не Sonic" и "Сжатое в формате Saxman/несжатое" вместо "Saxman-compressed/uncompressed" соответственно. А так очень полезная прога, так держать! =3 Возможно "Не Sonic" и подразумевает "Другое", но возможно я ошибаюсь А насчёт Saxman, я думал. что все и так догадаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Возможно "Не Sonic" и подразумевает "Другое", но возможно я ошибаюсь А насчёт Saxman, я думал. что все и так догадаются Не знаю, просто неиллюзорно кажется, что ты пользовался Google Переводчиком. Но ладно, я ж блин, перфекционист =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Не знаю, просто неиллюзорно кажется, что ты пользовался Google Переводчиком. Но ладно, я ж блин, перфекционист =) У меня дома вообще нет интернета Но всё равно, спасибо за положительный отзыв =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Это самоя интересная прога для слушания музики из Мега Драйва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Вышло обновление 1.1 Изменения:* Убрано всплывающее окно, когда выбираешь трек в Проводнике* Увеличено время отклика до полусекунды вместо четверти секунды, что позволит приложению работать стабильнее* Добавлено отслеживание полного открытия SMPS Player, что предотвратит возможное неавтоматическое воспроизведение трека* Добавлены обработчики ошибок Скачать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Нормальная программа . Но так как я редко этим занимаюсь просто похвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах