Опубликовано: 9 фев 2015 Очередной клон Five Nights at Freddy's, которой там заменила героев видео-игры из 90-х. Автор:Ian Coleman Ссылка на игру:http://gamejolt.com/games/strategy-sim/five-nights-at-sonic-s/47368/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Бред, клон, фредди, няшные экзешники. В корзину, определённо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Бред, клон, фредди, няшные экзешники. В корзину, определённо. И я тоже думаю, что бред это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 И я тоже думаю, что бред это Зачем тогда это выкладывать, тем более в виде отдельной темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А теперь другой вопрос - если есть кнопка "Жалоба", то какой смысл тут устраивать чат? В корзину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах