Перейти к содержимому
Exception

Split Second

3 сообщения в этой теме

Если вам нравятся зрелища, вы попали по адресу. Вас, как гонщика, ожидает построенный специально для заездов округ, где никогда не будет спокойно. Здесь вам не Need for Speed - любое столкновение на скорости больше 100 км/ч превратит машину в металлолом. Агрессивный стиль вождения - единственный способ выжить. И ваши соперники не собираются вам хоть в чём-то уступать

Проходя повороты в заносе, делая прыжки, уклоняясь от атак и следуя вплотную за соперником, можно получить полоски на индикатор - они нужны для так называемых "выбросов силы", самый простой и слабый из которых подрывает стоящий во-он там заправщик. В самом начале вам может показаться, что игра скопирована с Need for Speed - вам сразу выдаст на выбор два кольцевых заезда из доступных четырёх трасс. Но уверяю вас - это вам так покажется только сначала. В первом же заезде противник, использовав усиленный (красный) выброс силы, чуть не довёл меня до остановки сердца - он... нет, это уже спойлер будет

Ваша цель здесь - выиграть. Выиграть любой ценой. Хотите занимать только первые места - пожалуйста. Хотите победить по очкам, которые начисляются за каждое место - нет проблем. Но ваши соперники готовы на всё, лишь бы им самим вырваться вперёд, из-за чего ваша главная задача теперь - не быть впереди других и не призывать на себя гнев автострады. Победить будет нелегко

Игра получила высокие оценки критиков - от 7,5 до 9,2 (средняя - 9)

Ссылка раз; ссылка два (ссылки на Стим нет, простите)

Игра доступна как с английской, так и с русской (официальной!) озвучкой

0

Поделиться сообщением

Играл в такую игрушку на PSP. Вполне неплоха, но мне почему-то не интересна была. Может на компьютере поиграть. 

0

Поделиться сообщением

Не хотел спойлерить, но буду

Здесь вам и взрыв плотины можно устроить, и самолёт огромный обрушить (это он меня испугал), и поезд по мосту рушащемся пустить, и телебашню снести, и завод взорвать, и даже можно в буквальном смысле провалиться сквозь землю, если подорвёшь заряды над подземной парковкой. Ещё тут за вами охотятся вертолёты

Тут упор сделан больше на адреналин и зрелище, но и геймплейная часть неплоха. Плюс к ней - она проста и понятна

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу