Опубликовано: 6 апр 2015 Всем добра и печенек :з Увлекаюсь рисованием с детства. Училась в художественной школе. Чаще всего рисую в традиционном стиле акварельными карандашами с использованием гелиевой ручки или делаю чёрно-белые рисунки графитными карандашами. Так же потихоньку осваиваю диджитал. Учусь раскрашивать скетчи в Фотошопе и Саи, а так же в этих программах рисовать самой с нуля. И ещё учусь лепить из пластилина. В основном моё творчество относится к тематике игр (в которые чаще всего играю), но для разнообразия рисую и на другие темы. ----------------- Ссылки на галерейки:DA - основная галерея. Можно увидеть немало старых работ)Паблик в ВК - сначала был создан исключительно для рисунков, но теперь я здесь выкладываю весь свой стафф.Тамблер - если честно, довольно редко в последнее время постю туда своё творчество, но пускай тоже тут будет на всякий случай (: ----------------- Что касается реквестов, арт трейдов и коммишенов, в принципе могу взять, но сейчас учёба, свободного времени для рисования не так много. ----------------- 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Какой Тейлз прикольный! Прямо загляденье *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Какой Тейлз прикольный! Прямо загляденье *-* Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Мой котэ) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 Быстрая быстропочеркушка в тетради. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Быстрая быстропочеркушка в тетради. 1) Берём тетрадь по тому предмету, который ведёт самая противная училка. 2) На каждой странице на полях рисуем подобные картинки. 3) Сдаём на проверку. 4) ... 5) PROFIT! P.S. А разве "Fox" пишется как "Foxe"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 1) Берём тетрадь по тому предмету, который ведёт самая противная училка. 2) На каждой странице на полях рисуем подобные картинки. 3) Сдаём на проверку. 4) ... 5) PROFIT! Ой, не надо лучше) P.S. А разве "Fox" пишется как "Foxe"? Правильно "fox". Написала так по привычки, что во множественном числе прибавляется "e". При том, что притяжательный падеж и множественное число - разные вещи, хоть и звучат похоже. Я знаю, это очень плохо. Спасибо, что заметила ошибку, исправила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 Эх, хоть и не правильно было написано, но как-то няшнее название воспринималось.) По мне так, это был не баг, а фича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Эх, хоть и не правильно было написано, но как-то няшнее название воспринималось.) По мне так, это был не баг, а фича. Если честно, мне старое название больше нравилось, но правила, есть правила. Короче, я уже не знаю... :с Кстати, решила в этой теме публиковать свои макеты и чертежи. Вместе с концептами (: Что вы на это скажете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Клаузура кафе.Концепт:http://cs627820.vk.me/v627820699/709b/368Z7PDCQFI.jpg 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Ещё одна быстропочеркушка в тетради.Спринг Бонни 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Каролина в платье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Дом рыбака. Клаузура: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А вот и фанатские аниматроники пошли)http://cs627820.vk.me/v627820699/a0c8/fpnM9AC8MB4.jpgМакет открытого пространства. Тест графического планшета. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Продолжаю тестить планшет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Арт-трейд с Luciela R. Sourcream. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Летняя практика 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Летняя практика 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Фокси и починенная Мангл с тизера FNaF World. Жду эту игрушку)Понравился редизайн аниматроников) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Растущий дом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Лайлак из FP2.Быстроскетч.И небольшая wip) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Всех с Наступающим! = D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Новая быстрая быстропочеркушка х) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Решила перерисовать старую зарисовку:http://cs625124.vk.me/v625124699/31917/RJSnCTyjQ9g.jpg Пока-что не знаю, буду ли доделывать дальше. Думаю над освещением. Оно, скорее всего, будет отличаться от освещения на старом рисунке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Спринг Бонни хочет обнимашек :з 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах