Опубликовано: 15 апр 2016 наконец-то новая страница! *_* 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2016 Очередной рисунок с Крим 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2016 Слишком много хвостов. :3 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2016 Немного запоздалый рисунок к началу нового учебного года. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2016 23 часа назад, F1Cheese сказал: Немного запоздалый рисунок к началу нового учебного года. Классный бэкграунд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2016 Этого рисунка ещё тут не было. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2016 В 08.09.2016в13:47, Genesi5 сказал: Классный бэкграунд Особенно щит без кольца для мяча х) Отличные рисунки, Чиз. Все без исключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2016 И вас с Новым Годом! :3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2017 Шикарно и с юмором. P. S. Ты я смотрю галерею на Цисе совсем забросим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2017 3 часа назад, сапсанка сказал: P. S. Ты я смотрю галерею на Цисе совсем забросим. Я был бы рад и туда загружать, но так там всё равно квоты нет.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2017 21 часа назад, F1Cheese сказал: Я был бы рад и туда загружать, но так там всё равно квоты нет.( Её уже не повысят (некому), но если сильно хочется, то можно удалить старые или слабые рисунки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2017 8 часов назад, сапсанка сказал: Её уже не повысят (некому), но если сильно хочется, то можно удалить старые или слабые рисунки. Даже если удалю всё, а потом загружу и вот опять места нет. Так и удалять и так по кругу? Нет никакого желания терпеть такие неудобства. Вот, на сканфе вроде бы хотели тоже галерейку для пользовательских артов сделать, но кроме назначения артмодеров дело не пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2017 В 04.02.2017в06:27, F1Cheese сказал: Даже если удалю всё, а потом загружу и вот опять места нет. Так и удалять и так по кругу? Нет никакого желания терпеть такие неудобства. Ну, моё дело предложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2017 *разные рисунки по теме* 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2017 Красиво, а что это за жезл у Блейз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2017 8 часов назад, сапсанка сказал: Красиво, а что это за жезл у Блейз? Драгоценный скипетр из Sonic Rush Adventure. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2017 15 час назад, F1Cheese сказал: Драгоценный скипетр из Sonic Rush Adventure. Тогда понятно, почему я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2017 Наклз влез на птичку.Всё по фигу НаклзуКогда он на птичке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах