Опубликовано: 19 апр 2015 Итак, здесь будут проходить поединки. Играют только те, кто больше всего сидит в сети. Смысл таков: Я посылаю по ЛС (там же будут и ночные разговоры) роль за которую определенный игрок будет играть. Дальше. Собственно, когда день, здесь все постят комменты, кого надо убить (кто сказал что по комментам нельзя догадаться о роли), потом после голосования скажут кого убили. Дальше идет все то же самое, только в ЛС (для неразглашения). Ну вот и все, остальное как в карточной мафии. Сейчас пишите те, кто отвечает условию большее кол - во времени сижу в сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Ну что же вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Ну что же вы? Есть три варианта: 1. Никому не интересно 2. Никто не понял правила или ленится всё это производить. 3. Никто не заметил тему. Я отношусь ко второму пункту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Есть три варианта: 1. Никому не интересно 2. Никто не понял правила или ленится всё это производить. 3. Никто не заметил тему. Я отношусь ко второму пункту. Практически у всех пункты 1 и 2, селяви. Казонда, ты б ещё в шахматы сыграть предложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Это ролевая игра. Как она попала в "Прочие игры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Это ролевая игра. Как она попала в "Прочие игры".Это адаптация карточной игры, она заброшена и ей уже семь месяцев. Хватит апать старые топики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 А как мне понять старые они или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 А как мне понять старые они или нет?1. Открываешь глаза2. Смотришь глазами на дату основания топика и дату последнего поста в топике3. Соспоставляешь с нынешней датой4. Думаешь, стоит ли в итоге писать в этот топик.Я достаточно понятно объяснил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Понятно, только не кипятись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 А не проще ли в Town of Salem сыграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах