Опубликовано: 24 мая 2015 Раз у нас есть тема с аватарами по соникам, почему бы не сделать тему по неежиным авам? Ведь кто-то в своет жестком диске хранит у себя аватарки с ГФ. ингрессотой и всяким прочим. Вот мои с 2013 г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Мариотаhttp://ovrload.ru/f/54461_Без_имени-1.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2016 Ещё несколько лет назад заделала такой аватар себе, но выложить решила только сейчас.Линк на DA. Там есть отсылки к исходникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2018 Моя любимая аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2018 Когда то рисовала этот аватар на конкурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2018 Моя любимая аватарка №2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах