Опубликовано: 12 авг 2015 Обсуждаем мультфильм,который показывали в Америке в 2004 году,а потом и в других странах в 2012 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Плохое оформление темы.А мультик хорший. Я по нему учился английскую речь понимать.А тема оформлена ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 (изменено) Неужели это та самая свинья, что я не так давно видела? Не буду воспевать ей хвалебные песни, ибо считаю, что мультик ниачом. Детские мультики должны быть с моралью, учить чему-то должны, а тут - ноль. Да ещё и эта жуткая анатомия, да ещё и любовь по лужам прыгать... Если сравнивать с MLP или Смешариками - просто небо и земля. Такими мультами родители-пофигисты детей "кормят", чтоб не лезли. К сообщению выше скажу, что лично я училась понимать английский по диснеевским мультам (спасибо одноголосому переводу). Изменено 15 авг 2015 пользователем Terraé Опять. Пустое. Сообщение!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Неужели это та самая свинья, что я не так давно видела?Не буду воспевать ей хвалебные песни, ибо считаю, что мультик ниачом. Детские мультики должны быть с моралью, учить чему-то должны, а тут - ноль. Да ещё и эта жуткая анатомия, да ещё и любовь по лужам прыгать... Если сравнивать с MLP или Смешариками - просто небо и земля. Такими мультами родители-пофигисты детей "кормят", чтоб не лезли.К сообщению выше скажу, что лично я училась понимать английский по диснеевским мультам (спасибо одноголосому переводу).Не знаю..Дисней мне не по душе.Фиговый канал.Jetix-FOREVER! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Неужели это та самая свинья, что я не так давно видела?Не буду воспевать ей хвалебные песни, ибо считаю, что мультик ниачом. Детские мультики должны быть с моралью, учить чему-то должны, а тут - ноль. Да ещё и эта жуткая анатомия, да ещё и любовь по лужам прыгать... Если сравнивать с MLP или Смешариками - просто небо и земля. Такими мультами родители-пофигисты детей "кормят", чтоб не лезли.К сообщению выше скажу, что лично я училась понимать английский по диснеевским мультам (спасибо одноголосому переводу).И ещё:Сравнивать My Little Pony и Смешарики-тоже небо и земля.Это как сравнивать Диснеевские мультфильмы и Мультфильмы Jetix. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Я говорила не про канал, а про сам Дисней. И я диснеевские мультики с понями не сравнивала, я сравнивала их обоих с ЭТИМ. :\ Хотя а почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Все время ха-ха(фуууу!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Вам настолько нечего обсудить? Данный мультфильм предназначен для совсем уж маленьких детей, которые сами толком ещё мир не осознают. Собственно по этому она им и нравится, но если вы уже перескочили кризис трёх лет то вам там ловить особо не чего. Честно признаюсь, мне не доводилось её смотреть, чай возраст уже нет тот. Но зато доводилось слышать о ней от родителей дошколят, при чём у этих людей ещё и педагогическое образование есть. И они в основном либо хвалят за то что сериал общается с детьми на понятном для них языке, либо не понимают, почему сей мультфильм скорее напоминающий каракули карапузов, им вообще нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Вам настолько нечего обсудить? Данный мультфильм предназначен для совсем уж маленьких детей, которые сами толком ещё мир не осознают. Собственно по этому она им и нравится, но если вы уже перескочили кризис трёх лет то вам там ловить особо не чего. Честно признаюсь, мне не доводилось её смотреть, чай возраст уже нет тот. Но зато доводилось слышать о ней от родителей дошколят, при чём у этих людей ещё и педагогическое образование есть. И они в основном либо хвалят за то что сериал общается с детьми на понятном для них языке, либо не понимают, почему сей мультфильм скорее напоминающий каракули карапузов, им вообще нравится.Я с тобой согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Уж не знал я, что тема про этот мультик появится здесь... Сам хотел её создать, да и вообще, про все мультики Никелодеона моего детсадовского возраста.Очень любил смотреть этот мультик, когда мне было... Годика 4. У меня тогда из мультиков был только Никелодеон и по выходным, когда я в детский садик не ходил, я смотрел в ящик весь день или же уходил в гости, чтобы в компьютер поиграть (так-то я, кстати познакомился с Соником, но это уже другая история). Но, когда смотрел ящик, там в один прекрасный-распрекрасный момент начиналась детская программа - Nick Jr., который я не очень любил (а сейчас просто ненавижу), потому что учились мы в садике, а "Даша Путешественница" мне не нужна, так как у меня мама - учитель английского и все эти слова, которые произносили там, я соответственно, знал (а ещё, я выучил английский алфавит раньше русского) ...Ладно, что-то я разошёлся. И показывали "Свинку Пеппу" практически между каждым мультиком. И мне понравился этот мультик тем, что... Он не стремился напрячь мне мозги и научить меня тому, что я уже знал (конечно, сейчас мне это не очень нравится). Хоть и даже, если бы я тогда постарался, не смог бы сделать такую отбитую рисовку. Зато анимация неплохая. А сейчас... Я не смотрю этот мультик, но моя младшая сестра в восторге, так что думаю, мультик хорош для определённой аудитории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Долой свинку Пеппу!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ужас а не мультфильм. Тут 25 кадр вы заметили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Сколько же срачей устраивают по этому мультфильму? Наверное, тысячи. Не понимаю, вроде хороший мультфильм... Но анимация, 25-ые кадры и некоторые недорисовки (типа отсутствия пристёгнутых ремней в машине) настораживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Сколько же срачей устраивают по этому мультфильму? Наверное, тысячи. Не понимаю, вроде хороший мультфильм... Но анимация, 25-ые кадры и некоторые недорисовки (типа отсутствия пристёгнутых ремней в машине) настораживают.Вроде про 25 кадр я уже говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Вроде про 25 кадр я уже говорил.Я знаю, но это тоже моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Пеппа наверно сумасшедшая. Смеётся по каждому поводу. Валяется всегда в грязи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2016 Мне самой уже не нравится эта свинья которая всегда смеётся и валяется в грязных лужах чему это учит чтобы дети копались в грязи и смеялись и еще я видела фан серий на канале Играем вместе и На Мльти пульти УЖАС там есть наш любимчик Ивангай, кукла Барби и шутки про г***о, драка, и про то что прото как Пеппа похудела а кукла барби потолстела это нармально что ли такое детям показывать, у меня одна прозьба ЗАПРЕТИТЕ СВИНКУ ПЕППУ НАВСЕГДА. Так что люди никогда не смотрите это убожество на каналах Играем вместе на Мульти-Пульти ну и Свинку Пеппу тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2016 УНИЧТОЖТЕ СВИНКУ ПЕППУ! УНИЧТОЖТЕ ЕЁ! Извините за вспыльчивость.Просто ненавижу её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2021 Понятно. я как то к ней нейтрально отношусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах