Опубликовано: 19 сен 2015 Пишите в этой теме свой любимый мем Мой любимый мем : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Странная тема, но: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР!!! (из - за пикч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Идол флота Нака-чан посетила этот топик, чтобы проинформировать вас о том, что за топиком следят и лучше бы вам не превращать его во флудильню, иначе вас разберут на ресурсы. Хорошего вечера (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 А также то, что на моей аве было (для незнающих, это Драматический Бурундук). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 (изменено) Wat / 65 wat I occasionaly 65 mb of .rar files. Is this awful? / Мы случайно экономику (картинка с Медведем) Aaaah, чуть не забыл bed time ^-^ Изменено 3 июн 2016 пользователем Kolsky 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2016 .......................DO A BARREL ROLL! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 Онотоле знает всё! Ну и остальные мемы тоже ничего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 Я, наверное, один человек, у которого нет любимого мема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2018 определённо это мемы с Рикардо Милосом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2018 Я хоть и сам консольщик и к продукции компании Sony отношусь одобрительно, но мне весьма нравится знаменитый мем Drakeface. Не могу не отметить и старые-добрые мемы с Гейбом Ньюэллом (в представлении, думаю, не нуждаются). Ну и как же не упомянуть сониковские мемы вроде STRANGE, ISN’T IT?!, IT’S NO USE и прочие. Но вообще, не скажу, что я прямо-таки какой-то там поклонник мемов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2018 Я считаю большинство мемов деградатскими за редким исключением. Как ни странно таким исключением для меня является Pingas. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 тот самый мем с Пикси из Ace Combat Zerohttps://pbs.twimg.com/media/DfeyEIEUwAAIvAE.jpg:large 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Собственно, вот. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 В данный момент это конечно же спойлерные мемы про мстюнов и игру престолов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2019 Конечно же постирония. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2019 В 06.10.2019в15:03, Adefine сказал: Конечно же постирония. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 В 04.12.2018в23:31, MCior сказал: Я хоть и сам консольщик и к продукции компании Sony отношусь одобрительно, но мне весьма нравится знаменитый мем Drakeface. Скрытое содержимое Не могу не отметить и старые-добрые мемы с Гейбом Ньюэллом (в представлении, думаю, не нуждаются). Ну и как же не упомянуть сониковские мемы вроде STRANGE, ISN’T IT?!, IT’S NO USE и прочие. Но вообще, не скажу, что я прямо-таки какой-то там поклонник мемов. Добавлю, пожалуй: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах