Перейти к содержимому

MCior

Пользователи
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Очень хороший

4 подписчика

О MCior

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09.08.2000

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город : Макеевка, Донецкая область
  • Интересы Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Контакты

  • Xbox Live MCior

Посетители профиля

2 859 просмотров профиля
  1. Флуд

    Да, об игре с довольно разных сторон отзываются. Много вопросов у людей вызывает физика и оптимизация (игра вроде 100 Гб весит, насколько помню). Сам я, правда, и Race Driver GRID 2008 года только на YouTube и видел (играл лишь в предка давно, в ToCA Race Driver 3).
  2. Kyubi-the-Fox's art

    Согласен. Ну, собственно, в плане атмосферы и сюжета все эти перечисленные игры сильно различаются, схожесть я нахожу скорее в визуальном стиле и геймплее.
  3. Ваша оценка игре

    И на подходе обзор одной из представителей серии червячков, весёлых пошаговых стратегий, особенно в компании друзей. По сути перед нами порт компьютерной Worms Clan Wars для консолей под другим названием. Плюсы: + Конечно же, это всё тот же весёлый, увлекательный и очень затягивающий игровой процесс, который никогда не надоест (по крайней мере, мне так уж точно), просто безграничная реиграбельность. + Фирменный юмор серии, конечно же, без него никуда. + Качественная графика. + Разнообразие оружия и настроек (этим, впрочем, славится большинство частей серии). + Физика воды и жидкостей, по мне так отличнейшая игровая механика, от которой после этой части очень зря отказались. + Доведённое до ума, по сравнению с Worms Revolution, разделение червяков на классы. + Использование функционала подсветки геймпада DualShock 4, плюс для игроков на PS4. + Приятный голос Кэтрин Паркинсон.   Минусы: - К сожалению, абсолютно мёртвый онлайн, игроков днём с огнём не сыщешь. - Мало тем ландшафтов. Да, они красивые и интересные, с динамической сменой времени суток, но их всего 5, что как-то несерьёзно (в том же Revolution тем было 7). - Почти бестолковое дополнение Alien Invasion, в котором интерес представляет разве что режим Bodycount, да и то лишь на первых порах. Оценка: 8,7/10 Достойная часть серии, которая хоть и несколько скромна на контент, но предлагает много веселья и удовольствия, а также отличные механики, которых дальнейшие игры серии, к сожалению, лишились.
  4. Kyubi-the-Fox's art

    О, я помню этот замечательный платформер. У меня ещё возникает впечатление, что разработчики Freedom Planet больше черпали вдохновение для своей игры как раз из Dynamite Headdy и Ristar, нежели из Соника (схожести поболее). А рисунки как всегда отличные.
  5. Про первую никакой новой информации нет (официальной, а на уровне слухов разве что о потенциальном ремейке было слышно немного), она пока так и остаётся только на консолях.
  6. Итак, уже пару дней, как известно: нашумевший в прошлом году вестерн RDR2 таки выйдет на ПК. Новость с официальных сайтов игры и Rockstar Games.
  7. Наконец работа со статьями по одной из игровых серии на данный момент полностью завершена:  https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Википедия%3AКандидаты_в_хорошие_статьи%2F1_сентября_2019&type=revision&diff=102566349&oldid=102224782

  8. Ассоциации

    Пожилые ютуберы.
  9. Флуд

    И тем не менее есть вполне неплохой порт первых двух частей Макса Пейна на Xbox, где игры почти ничем не уступают оригиналам на ПК. В случае с НФС же ситуация вовсе другая — оригиналы вышли на PS1, а уже затем появились ПК-версии, которые, однако, были настолько усовершенствованы, что после них играть в оригиналы просто некомфортно. В нынешнее время да, сначала игры делают на консоли, потом портируют на ПК, но изредка бывают и обратные случаи, причём с классическим исходом ухудшенного порта для консолей (см. первую Assetto Corsa). Однако, могу согласиться, что у ПК-гейминга большой потенциал в плане качества проработки игр, но ПК-геймер — это: 1) человек с достатком, который может потратить много денег на топовый ПК и периферию; 2) человек с умом и руками, который хорошо разбирается как в аппаратной, так и программной частях компьютера и способен умело решать соответствующие проблемы. Консоли же — во всех смыслах народные игровые устройства, которые за небольшие деньги дают во многом аналогичный ПК игровой опыт и более лояльны к среднестатистическому игроку в простоте и удобстве, ну и эксклюзивные игры, раскрывающие потенциал консолей, тоже делают своё дело.
  10. Флуд

    ПеКа-гейминг и отсутствие проблем понятия несовместимые. А ведь есть такая беда, что Spore вышла только на ПК, но не на консоли (есть ещё, конечно, всякие мобильные и нинтендовские версии и ответвления, но это уже не то). Сам, к сожалению, сталкиваюсь с такой проблемой, что какие-то интересующие меня игры есть только на ПК (Worms 2, BeamNG.drive, ради таковых может даже создам учётную запись в Steam, когда проблемы улажу), либо на консолях вышли совсем уж исковерканные версии (привет первой Мафии и частям серии НФС конца 90-х/начала 00-х).
  11. Ассоциации

    Туалетная вода
  12. Флуд

    Да, DriveClub крут, конечно, но тут стоит учитывать, что сиквела никогда не будет, так как студии-разработчика уже нет, увы.
  13. Xbox Live, так как играю на Xbox One. На ПК скачиваю разное не продающееся нынче старьё с торрентов (возможно, в будущем буду использовать Steam для двух с половиной игор, но это не точно). Кстати, как я заметил, был в теме хоть и древний, но занятный разговор касаемо демо-версий. Я отношусь к тем, кто считает их вообще лишней и ненужной вещью. А типа аргументы в стиле «ета чтоб ни пакупать кота в мешке, но и ни пиратеть!» звучат как-то смешно: по сети о каждой игре СТОЛЬКО информации гуляет, начиная с новостей и интервью с разработчиками и заканчивая отзывами и полноценными видео с геймплеем и прохождением, что не сделать по всему этому почти полноценный вердикт игре может только совсем уж туго соображающий человек. Единственное, что могут помочь оценить демо-версии игр, это управление (впрочем, для некоторых это может быть решающим фактором вынесения игре позитивного или же негативного вердикта, это да).
  14. Ассоциации

    General Motors

×