Перейти к содержимому

MCior

Пользователи
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 Очень хороший

4 подписчика

О MCior

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09.08.2000

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город : Макеевка, Донецкая область
  • Интересы Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Контакты

  • YouTube MCior
  • Xbox Live MCior
  • PSN MCior12

Посетители профиля

8 552 просмотра профиля
  1.   Особой разницы в сравнении с предыдущей частью не вижу, но в целом выглядит не хуже, что уже хорошо. Интересно будет испытать местную королевскую битву на новой (и, как утверждают разработчики, самой большой в серии) локации.
  2. Недавно прочитал повесть Антона Чехова «Степь». Ну, что я могу сказать... призвание Чехова явно в его знаменитых, всем известных коротких рассказах, а данной повестью как-то не получилось у меня проникнуться. Нет, она вовсе не плоха, но всё же немного слабовата. Да и некоторые герои вызывают очень смешанные эмоции, порой вплоть до отрицательных. Быть может, я в повести не уловил каких-то «глубинных смыслов», не знаю. Но вот чего я не могу понять, так это негативных оценок фильма «Степь» как экранизации. Он же практически полностью идентичен повести, с минимальными, почти незаметными упущениями. Поклонники Чехова, смотревшие фильм, может подскажите, что не так-то с экранизацией? Неужто цензура на слово «жид»?
  3. Sonic X

    Оставлю-ка тут, пожалуй, свой подробный отзыв на Sonic X, если кому интересно почитать. Он полугодовалой давности, но актуальности не утерял. Sonic X review.doc
  4. Флуд

      Вот такое чудо увидел в опоре ЛЭП рядом с домом моей крёстной матери.
  5. Казнить или помиловать?

    Помиловать за возрождение этой темы.
  6. Назови причину

    Сервера чихнули. Что было до того, как я вдруг решил сюда написать, спустя более чем 2 года?
  7. Спасибо за указание на ошибку. Просто в программировании и софте (тем более мобильном софте) я разбираюсь так же, как и в технике танцев) Ну, думаю, понятно, что я имел ввиду.
  8. 3D печать

    Считаю, что 3D-печать должна входить в массы. Лично я мечтаю купить себе 3D-принтер, и даже не столько ради всяких безделушек, сколько ради того, чтобы печатать самые разные детали различной формы, учитывая то, что я любитель «колхозить» автомобили)
  9. Java-телефон, кнопочный. И его функционала мне хватает (хотя просмотр фотографий и аудиоплеер в моём телефоне не без изъянов, увы). Раздражает только, что некоторые интернет-ресурсы отказались от работы с телефонами на Java, хоть и технически ничто этому не препятствует.
  10. Прочитал «Дни и ночи» Константина Симонова. Повесть эта, конечно, не самое выдающееся из произведений о Великой Отечественной войне, но всё же очень даже достойное, и для ознакомления не будет лишней. А вот экранизация, к сожалению, немного разочаровала, видимо из-за своей довольно сильной укороченности, в том числе в ключевых сюжетных моментах. Но думаю, фильму это в целом можно простить ввиду того, что съёмки производились всё-таки ещё во времена войны, что было, очевидно, задачей не из лёгких.
  11. Сейчас уже после полудня +26, и это только в тени. На солнце сейчас даже хорошо так пригревает, никто в куртках уже и не ходит, все одеваются легко.
  12. Свежие, майские фотографии. Тюльпаны. Соответственно днём и вечером.
  13. Тут да, многие «бросаются в крайности» — то в лето, то в зиму (голосование в том числе подталкивает к этому, я думаю). Но, по крайней мере, когда речь идёт о середине весны, то я редко видел, чтобы о ней не отзывались с теплом. Да что уж там, у меня в семье и в кругу общения в целом многие позитивно отзываются о середине весны.
  14. Вроде её многие как раз любят, и я тоже.
  15. Флуд

    Нет, просто загрызла.

×