Перейти к содержимому

MCior

Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Очень хороший

4 подписчика

О MCior

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09.08.2000

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город : Макеевка, Донецкая область
  • Интересы Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Контакты

  • Xbox Live MCior

Посетители профиля

3 352 просмотра профиля
  1. Играем в игры по сети

    С червячками, увы, неудача. Ну, что же, тогда... Игра: Forza Horizon 4 (не забываем, что есть кроссплей, поэтому платформа (ПК или Xbox One) роли не играет, все могут играть друг с другом). Время: всё так же во второй половине суток (свободен почти каждый день). Связь: можно здесь, можно в Xbox Live. Заодно опробую микрофон своей гарнитуры, что-ли.
  2. Полностью пройдена Worms W.M.D и в одиночном, и в многопользовательском режимах, открыты все предметы и все достижения. Парочка дополнительных заданий в финалах кампании и дополнительных миссий заставили попотеть. Да и победа в десяти онлайн-матчах с фортами далась вообще в последнюю очередь, но не столько из-за сложности, сколько из-за того, что локации выбираются случайным образом. Полностью пройдена Untitled Goose Game, вычеркнуты все задания во всех списках дел. Открыты все достижения в Forza Horizon 4 и Sonic Mania.
  3. Ещё до нового года прочитал повесть «Роковые яйца». Произведения Михаила Булгакова настоящие шедевры, очень их люблю.
  4. Что-то уж очень часто я замечаю такое...

    mem.png.c6207d0b5094d35fd6c676e868323eee

  5. Интересная тема. Странно, что я на неё не обращал внимания. Времена суток можно оценивать довольно многогранно, поэтому я буду составлять мнение о них с разных сторон. По совокупности факторов я назову своим любимым временем суток день. Да, с одной стороны, люди в это время достаточно заняты, но по сути в этом и есть вся прелесть — постоянно происходит интересная активность, работают все необходимые магазины и другие заведения, да и днём проще всего сосредоточиться на чём-либо. Ночь, с одной стороны, довольно красива, я обожаю это время суток в кинематографе и игровой индустрии, однако в реальной жизни, несмотря на тишину, ночь мне всегда казалось какой-то... тревожной что-ли, таящей в себе неизвестность, даже немного опасной — всегда возникает ощущение, что где-нибудь на улице в тёмном местечке на тебя вот-вот нападут. Да и ночью всё-таки хочется спать, нежели заниматься какими-то делами. Утро и вечер я, однако, не очень люблю. Конечно, иногда утром и вечером очень красиво, прям завораживает взгляд, но эта же красота нередко навевает меланхолию и у меня, к примеру, нет абсолютно никакого настроения утром и, особенно, вечером куда-нибудь приходить (в гости и/или обратно домой, как вариант), от такого я сразу «тускнею». Плюс, утро для меня довольно сложное в том плане, что надо «брать разгон», из-за чего иногда (но не всегда) тяжеловато настроиться на предстоящие дела.
  6. Баним друг друга

    ДаблпостБан
  7. Ассоциации

    То, на что цена явно завышена в несколько раз.
  8. Sonic The Hedgehog ( Фильм )

    Вот японский постер: И он мне напоминает это:
  9. Баним друг друга

    Большой блестящий ПеКашный бан.
  10. Давно хотел себе купить игровую гарнитуру, и наконец сделал это. Это мой первый опыт с фирмой Razer. Довольно много предвзятых мнений слышал о большей части их продукции и завышенной цене на неё, но данную гарнитуру мне посоветовал знакомый. Первые впечатления, несмотря на немного «пластмассовый» звук и некоторые вопросы по конструкции, положительные. Очень удобные, да и комплектация порадовала. Надеюсь, первые впечатления не обманчивые и гарнитура будет радовать меня на протяжении долгого времени.
  11. Баним друг друга

    Бан за эпизоды Соника 4.
  12. Sonic Robo Blast 2

    Выскажусь подробнее об игре и я. Впервые я поиграл в SRB2 где-то в 2014 году, и она сразу поразила меня тем, как умело Sonic Team Jr. фактически воссоздали в трёхмерной графике игровой процесс Sonic 3 & Knuckles (моей любимой части серии). А в том же году вышла версия 2.1, и я погрузился в игру ещё больше! В ней прекрасно всё: классический геймплей, ощущение скорости, множество режимов, потрясающий дизайн и необычное визуальное оформление уровней (на движке Doom всё-таки игру делали), а также невероятной красоты саундтрек. В общем, я искренне считаю SRB2 лучшей фан-игрой про Соника и думаю, что именно таким и должен быть идеальный Соник в 3D. Я могу назвать единственным минусом пожалуй только лишь сбор Изумрудов Хаоса на уровнях: искренне не люблю эту фишку ещё со времён 8-битного Sonic the Hedgehog. Надо бы мне поиграть в эту новую версию 2.2, вернусь к этому шедевру.
  13. Sonic Robo Blast 2

    Лучшая фан-игра про Соника недавно стала ещё лучше с обновлением v2.2! Добавлены новые уровни, боссы, режимы, имеются улучшения в графике, исправлены недочёты предыдущих версий. Sonic Team Jr. как всегда радуют.
  14. Наконец опробовал геймпад для Xbox 360 (да, спустя 3 недели после покупки — я очень «своевременный» человек) и... разочаровался! Мёртвая зона стиков — просто ужас, с ней невозможно нормально, плавно управлять! Также крестовина едва нажимается по диагонали. Вывод — всегда покупайте только оригинальные геймпады, и никогда не покупайте их подделки, что бы вам ни говорили.

    1. MCior

      MCior

      Кстати, тот б/у геймпад, что шёл с консолью, умер. И теперь осталась у меня на данный момент только лишь эта подделка с практически бесполезными стиками...

    2. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Я себе так беспроводной купил для 360-тки. Тоже со стиками полный ужас.

  15. Sonic The Hedgehog ( Фильм )

    Этих постеров тут ещё вроде не было.  

×