Опубликовано: 23 сен 2015 Выкладывайте сюда свои интересные сониковские фотошопы UPDATE 24.09.2015: Т.е., к примеру, обработки арта и картинок с Соником. P.S. Если есть похожая тема, удалите, я похожих не нашёл. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Что подразумевается под сониковскими фотошопами? Странное определение какое-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Что подразумевается под сониковскими фотошопами? Странное определение какое-то.Ну как бы работы на тему Соника, сделанные в фотошопе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 В Фотошопе могут быть сделаны разные виды работ, от коллажей до полноценных рисунков, спрайтов и т. д. К тому же, Фотошоп - это инструмент, и далеко не единственный. Есть и другие графические редакторы. Думаю, лучше будет открыть тему под конкретный вид работ (для рисунков и спрайтов уже есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 В Фотошопе могут быть сделаны разные виды работ, от коллажей до полноценных рисунков, спрайтов и т. д. К тому же, Фотошоп - это инструмент, и далеко не единственный. Есть и другие графические редакторы. Думаю, лучше будет открыть тему под конкретный вид работ (для рисунков и спрайтов уже есть).Я имею ввиду всякие "обработки с эффектами". Может, я просто переименую тему в "Ваши обработки Сониковских картинок"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Я имею ввиду всякие "обработки с эффектами". Может, я просто переименую тему в "Ваши обработки Сониковских картинок"? Лучше переименуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 (изменено) Лучше переименуй.Ок) Только какой кнопкой переименовывается тема? ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Изменено 24 сен 2015 пользователем BelMax 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Пиши название, переименую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 (изменено) Пиши название, переименую.Спасибо Название: "Ваши обработки Сониковских картинок" ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Изменено 24 сен 2015 пользователем BelMax 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 (изменено) ахах, лойс) Прикольная картинка) ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Изменено 24 сен 2015 пользователем BelMax 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Раз пошла такая пьянка, то я тоже внесу свою лепту в эту тему.Я знаю, выглядит не очень. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Лайк за Nissan 240SX S14 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Я знаю, выглядит не очень.Очень Раз пошла такая пьянкаПьянка? XD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 (изменено) А теперь моя работка Изменено 26 сен 2015 пользователем BelMax 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 А теперь моя работка Классно. Неужели это из Baged Sonic? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Классно. Неужели это из Baged Sonic?Нет, это в стиле Sonic Glitched 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Speendlex Хочу такую 3DS... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 А я с Photoshop CC играла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах