Опубликовано: 15 окт 2015 (изменено) Sonic Back In Time - SHC Релиз!Дисклеймер:Эггман устроил ловушку Сонику... Временную ловушку. Помогите из нее выбраться и победить врага!Вас ждут приключения в одних и тех же местах в разных временах.Ловушка не даст вам умереть.Вы не умрёте: ваша память сотрётся и вы будете перемещаться весь промежуток времени. И если вы не сможете пройти то останется там навсегда,как временной парадокс...Вы побудите в будущем, настоящем и в прошлом времени! Пока вы не побьёте босса в прошлом... В прошлом где еще не было бадников, великого зла...Когда вы побьете босса вы переместитесь дальше где ещё больше приключений и веселья. И не забудьте наказать Эггмана!Настало время для Back In Time!Итак, хак готов для SHC и решил его слить до недели SHC!Трейлер: Скриншоты:TitleScreen:Путешествие во времени... Что то странное, новое... Dream Island Zone Bad Future: Dream Island Zone Present: Dream Island Zone Past с боссом!: Лазерный босс!Дальше я думаю вы все сами увидите)Надеюсь вам понравится и вы меня поддержите на SHC)Никто не сможет поддержать меня там кроме вас!Ну а теперь ссылка на хак!https://drive.google.com/file/d/0B7mZSjmRwMLUd09ibW5vS3p3ajA/view?usp=sharing Изменено 15 окт 2015 пользователем EgorTF 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Уоу, какая неожиданность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Поиграла в хак.Единственное, что мне понравилось, это музыка, да и то она далеко неидеальна, может быстро надоесть.Что касается остального... Я извиняюсь, но я могу сказать здесь только одно "ужасно!". Этот дизайн уровней... Эта палитра... Цвета не сочетаются друг с другом, передний план сливается с задним...Построение уровней повторяется... Во время перехода во времени вид локации и музыка не меняются, как это было в CD...Хак выглядит незаконченным, как бета-версия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 И кстати, что со сложностью? Хак был пройден за минут 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 So far... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Это как то связано с юбилеем телесериала - "Back to the Future"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Это как то связано с юбилеем телесериала - "Back to the Future"?Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Попробовал и сыграл... Уровни не меняются что скучно. Фишка с изменением палитры это не фишка. Стало играть не интересно. Впрочем 5/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах