Опубликовано: 31 окт 2015 -О, вы здесь. - Дэйв тоже сел у костра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Тансель вместе со своим чао тоже сел у костра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Наступил 2 день на этой планете . Элл и Чавик пошли дальше к северу и увидели город Feshel city.- Уау... вот это да... - Чавик только и поддакивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Тансель тем временем решил пойти на юг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Вдруг Чавик куда то побежал.- Эй, погоди ! - Элл начал преследовать чао и они наткнулись на 3-х чао .- Чавик это твои друзья? - Чавик покачал да и сказал "Чао Чао, Чао Чао, Чао Чао."Вдруг Элл увидел как все чао в этом городе собрались около здания на котором было написано: "Чао чао "- Думаю что это главное здание. - сказал Элл. Эллу было интересно узнать о культуре чао и забежал в здание и увидел чао с усами .- Эм... Здрасте....- Чао! - Чтоо?- ЧАО!- Короче я выхожу !- Чао чао! Вдруг прибежал Чавик и объяснил что сказал чао с усами тоесть главный чао.- Понятно , тогда я пойду.Элл и Чавик решили пойти на юг посмотреть что там есть и встретили опять Танселя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 - Привет, снова. Я уже видел тот город. Забавно, что у моего чао есть друзья. - сказал Тансель.Сандзи подполз к Чавику и обнял его.- Кстати, видел это? *берёт пролетающего мимо орла и даёт его Сандзи* *у Сандзи появились крылья орла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 - Вау... Теперь сделаю еще вывод что чао копирует того или иного животного . - сказал четко Элл , а Чавик стал спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Сандзи прополз к ближайшему высокому месту, прыгнул и начал парить.- Определённо, Сандзи нужно больше орлов. - сказал Тансель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 - Думаешь? - сказал Элл. Уже темнело , а Элл успел опять развести костёр и поставил шалаш.- Думаю что нужно выспаться и потом дальше исследовать планету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 - Такое чувство, будто дни, а значит и года, на этой планете гораздо короче. - сказал Тансель Эллу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Вдруг, пока все спали, загрохотал обвал. Почти сразу же после этого к шалашу прибежал запыхавшийся Дэйв и разбудил всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 - В чём дело, лис? - спросил Дэйва Тансель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 - Говори что случилось - сказал Элл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 -Там...Там...обвал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Первой реакцией Танселя было вот это лицо: «о_0». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 - Обвал? -сказал Элл. - Вот это да.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 // Мало того что без записи, так ещё и официалами, уф. Не моё дело, но пройдите-ка в тему записи, прежде чем играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 (изменено) //Также, прочитайте историю этой ролевой.// Изменено 31 окт 2015 пользователем Dei_Do 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 // Мало того что без записи, так ещё и официалами, уф. Не моё дело, но пройдите-ка в тему записи, прежде чем играть.Пост удалён, я так понимаю? И что там было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Элл взял лопату и начал убирать камни а Чавик перетаскивал камни в другое место.- Это сложновато! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Вдруг один из камней скатился сверху и чуть не придавил Дэйва. Но камень перехватил неизвестный чёрный чао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 - Ссстоп - Элл взглянул на чао и сказал - Походу еще одна теория , но сказать я её не могу... - Дейв ты жив? Удивительно что чао спас тебя - сказал Элл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Сандзи решил помочь тому тёмному чао удержать камень, поэтому он подошёл к тому чао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Тогда Элл взял кирку и раздолбил этот камень на 2 части и этим образом он уменьшился.- Отпускайте все уже нормально. - сказал спокойно, уверенно Элл.Вдруг Чавику стало скучно и он начал выпрашивать карандаш с листочком у Элла.- Ты это хочешь - Элл положил на землю блокнот и карандаш чао начал рисовать пейзаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 -Я назову тебя Ниоко. - сказал Дэйв, и тёмный чао кивнул, соглашаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах