Опубликовано: 2 ноя 2015 Тансель подошёл к Сандзи и начал кормить его ранее найденным яблоком, которое Тансель заранее промыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Вскоре появилось на небе солнце а все это время Элл делал новые часы для этой планеты. .... И вскоре Элл добился этого.- Думаю что эти новые часы будут точны для этой планеты.Элл взял Чавика на руки.- Чавик , у тебя появилось много друзей. Нравятся они тебе?Чавик сделал жест что означало ДА.Элл после того как все проснулись начал складывать палатку и убрал фонарь.- Новый день , новые поиски. - сказал четко Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 -Чао. - ответил Элу Ниоко.-Точно. - подтвердил Дейв чао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Сандзи подползает к Ниоко.- Чао-чао! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Вдруг Чавик начал танцевать- Ча ча чао чао!Элл сказал.- Думаю Чавик что танцевать еще не надо. Тогда Элл и Чавик а возможно и все остальные пошли дальше . Вдруг Элл и Чавик забрели в пустыню где явно им были не рады..- Хех кто вы такие...- Мы эм мы пришли торговать камнями - и тогда Элл и Чавик начали бежать куда то подальше от этих *бандитов* . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ЭлуЭлуЭ л у//Кого-то настигла та же участь.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Скрытое содержимоеКак я филу так он и мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 После 5-и минут Элл и Чавик были опять на том же месте где были все остальные и тогда они увидели родник.- Думаю сделаем привал.- Чао чао!- Ладно пойду за дровами а ты Чавик иди отдохни.Тем самым Элл пошёл в лес и принёс целую стопку дров и разжёг костёр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Тансель решил понаблюдать за тем орлом, которого он дал Сандзи. И ёж увидел, что орёл теперь не мог даже взлететь.- Элл, взгляни на побочный эффект использований животных в качестве модификатора чао. - сказал Тансель. - Если мы будем использовать животных слишком часто, мы больше не сможем использовать их. И животные просто умрут. - продолжил Тансель.Чуть позже тот орёл просто подох. Тансель был в недоумении, ведь его логика была верна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 - Думаю мы так всех животных поубиваем. - сказал Элл.Элл взял Чавика и стал смотреть что он будет делать с палкой. Чавик стал думать и выбросил палку на Элла.- Думаю тут и интелект бы не помешал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 //Совсем уныло в вашей ролке.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах