Опубликовано: 11 ноя 2015 Всем привет! Очень нужна ваша помощь! Помните 2005 и выход Шеда на GC,PS2 и первый Xbox? Также у игры был оф. сайт. И там красовалась флешка, которую, вы и так все знаете. Так вот, там был второй акт, где Шед разъезжает на мотоцикле и там надо стрелять то ли в машины, то ли в инопланетян.(Не помню.) Так вот, у кого осталась таковая, может быть, скиньте сюда.Буду очень вам благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Прости, я ничем не могу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 *Ba-dum-tss*Тему в корзину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 (изменено) Второй уровень флешки найти в Интернете проблематично, к сожалению. Даже если у кого и есть копия, то её так и не смогли запустить.И да, пользователям выше. Не вам решать, отправлять ли что-то в корзину или нет, тем более, что вопрос был чётко поставлен. Впрочем, вопрос скорее всего решен и тему можно закрыть, но вдруг у кого-то есть работающая версия? Изменено 11 ноя 2015 пользователем Red TF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах