Опубликовано: 27 сен 2015 И тут в это заведение вошел серый ёж, взял пиццу, и пошел к тому же самому столику.- Простите, тут не занято? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 -Не занято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 - Привет, Холиус! - сразу ответил Хампер. - Садись ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Океюшки. Кстати, *обращается к Максу* вы знаете о надвигающийся угрозе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 -Какой угрозе? Неужели американцы совсем обнаглели и идут на нас войной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 - Гораздо хуже. - ответил Хампер. - Видел ли ты в небе треугольный остров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 -Треугольный остров? В небе? Ты серьёзно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Хампер дал Максу фотографию того острова над небом.- Жители того острова собираются напасть на всю Землю, начиная с нашей России. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 -Разрази меня гром... Долбанный летающий знак илюминатов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 - Так, я сейчас расскажу план их нападения: жители Острова Мемов, а так он называется, будут вылетать из *указывает* отверстия, похожего на глаз. Луиджи, которых много будут заражать жителей России, превращая их в себя подобных, поэтому не трогайте и вообще не подходите к ним. Тех, у кого иммунитет к вирусу WEEGEE будут хватать на остров для роботизации роботы. Так, они захватят всю землю. - объяснил им Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 -Чёрт... Да это же гениальный план! Такие стратеги нам бы пригодились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 - Кроме того, на наших серверах отметили больший уровень пиратства, чем когда либо. Возможно, это жители того самого острова делают такую пакость. - добавил Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 -Стоп... ПИРАТСТВО??? Я хочу их убить... УБИТЬ ВСЕХ ЭТИХ УРОДОВ!!!Остальные посетители, услышал крики Макса, повернулись в его сторону с вопросительным взглядом...-Ээ... Это я в переносном смысле!Посетители, устав глядеть на Макса, вернулись к своей еде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 //А ведь Макс не знает, что рядом с ним сидят пираты.//Итак, Хампер доел свою вкуснятину и побежал за добавкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 /// А если он это узнает перед последней битвой... Он либо оставит вас умирать, либо прострелит ваши бошки из дробовика. ///А Макс спокойно доедал свой стейк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Хампер, доев своё комбо, попрощался с Максом и Холиусом и пошёл домой. Дойдя до дома Хампер увидел, что дом рядом продаётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Макс доел свой стейк, вышел из кафе и опять сел в свою машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 (изменено) Хампер, стоя у дома рядом со своим домом и ломая свой мозг, думал, кто купит этот дом. Изменено 27 сен 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 -Так... Что же делать дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Хампер решил включить на своём телефоне радио. По нему рекламировали продажу того самого соседнего дома с обещанием, что его превратят в особняк при сносе соседнего дома на выбор. Хампера повергло в шок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 -Ладно, пожалуй просто прокачусь по городу.Макс завёл машину, развернулся на 180 градусов и надавил на газ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Внезапно Хампер увидел проезжающего Макса прямо при повторении той рекламы.//Бедный Хампер// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 /// Эм... На что ты намекаешь фразой "Бедный Хампер"? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 //Просто Макс проезжает мимо, услышав это. Или что, у машины Макса очень шумный двигатель?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 /// Ты же помнишь какой характер я ему дал? Всё как по маслу. ///Макс ехал и наслаждался рёвом двигателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах