Опубликовано: 11 окт 2015 - Элл, там же мой вертолёт. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 *просто купил BFG - 9000 в интернет - магазине, взял и хряпнул по бункеру* [Гы - гы - гы, так будет интереснее.] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 - Нет времени. - сказал Элл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 (изменено) Внезапно Хампер вспомнил, что его вертолёт находился в другом месте. Изменено 11 окт 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 - Ой! - снизу Элла пролетела пуля ,но он увернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 (изменено) Но на дней пролетела стая Кеков!И пукающая Фу-Фу Панда с понями!//Кто у нас не записан, а? Читай первый и последний посты этой темы. Вдобавок, скрой сообщение. // Изменено 11 окт 2015 пользователем Dei_Do 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 //Я тут подожду :3// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Полетели еще 10 пуль которые влетели в рот трололо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 *и с неба спустились Опасный Поцык на КосареМете и Повар на Пиццепушке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 //Взяли несколько горожан и помчались на остров рабами//0.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Нет. [Это слишком неинтересно.] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 //думаю что написать// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Повар: ХААА!!! Я ПО - О - О - ВАР!!!Опасный Поцык: Ммм! Косара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 (изменено) Хампер: - Эй вы, дебилы, помните меня? Изменено 17 окт 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Повар: НЕЕЕТТ!!! НЕ ПОМ - М - М - НИМ!!!Опасный Поцык: Ммм, помним! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 - И кто же я?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Повар: ТЫ ДИБИЛ - О - О - О - ИД!!!Опасный Поцык: Ты отнял у меня ПЕНЕК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 *рукалицо*- Я ХАМПЕР, СЫН WEEGEE, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ИММУНИТЕТ ОТ WEEGEE-ВИРУСА ОТ МАТЕРИ!!! ТЕПЕРЬ ПОМНИТЕ?!?!! - вскрикнул, охрипывая, Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Повар: *достает пиццепушку и стреляет в Хампера* ТЫ СЛИШКОМ УПО - О - О - РОТ!!!Опасный Поцык: А ЕЩЕ ТЫ ОТНЯЛ У МЕНЯ ПЕНЕК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 (изменено) Хампер съел пиццу //это же пиццепушка//, запущенную более упоротым Поваром, и вспомнил про угнанный вертолёт, который был подписан надписью «ПЕНЁК».- Прости за мой ПЕНЁК, тупица!!! Изменено 17 окт 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 - Эй ребят может вы и мне поможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Хампер съел пиццу //это же пиццепушка//, запущенную более упоротым Поваром, и вспомнил про угнанный вертолёт, который был подписан надписью «ПЕНЁК».- Прости за мой ПЕНЁК, тупица!!!Повар: *стреляет пиццей из бетона*Опасный Поцык: НЕТ!!! НАДО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ IT'S OVER 9000 КОСАРА, ЧТОБЫ УГОНЯТЬ ЕГО!!! НЕ ПРОЩУ!!! *стреляет из косаремета словно берсерк* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 тем временем Элл подошел сзади и сделал болевой стук по Повару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Повар: *успел выстрелить по Эллу пиццей из бетона* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Но Элл взял пушку :черная дыра: и выхватил бетон у Повара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах