Опубликовано: 27 сен 2015 (изменено) И наконец, в рекламе объявили цену: 9000 рублей, и телефон. Хампер сразу решил купить тот дом, потому что боялся, что его дом снесут. К нему приехал владелец того дома. После оформления документов Хампер 4 часа смотрел, как выносят вещи из обоих домов, час, как сносят два этих дома и 5 часов, как строят особняк и заносят вещи Хампера туда. Изменено 27 сен 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 И наконец, в рекламе объявили цену: 9000 рублей, и телефон. Хампер сразу решил купить тот дом, потому что боялся, что его дом снесут. К нему приехал владелец того дома. После оформления документов Хампер 4 часа смотрел, как выносят вещи из обоих домов и 5 часов, как строят особняк и заносят вещи Хампера туда./// Снос домов и постройка особняка БУДУТ ДЛИТЬСЯ НЕДЕЛЯМИ и всё это точно не будет стоить 9000. Я уже насторожился ОТСУТСТВИЕМ ЦЕН В КАФЕ, но это... ЧУВАК, ЭТО СЛИШКОМ. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 (изменено) Хампер начал раздумывать, почему не было цен в кафе и почему стоимость особняка была всего 9000 рублей, а также почему всё это длилось так быстро. Он решил расспросить того удавшегося продавца дома. Оказалось, что тот продавец был владельцем того кафе, а также тот продавец оказался коммунистом. Про скорость сноса и постройки Хамперу ничего не сказали. Изменено 27 сен 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Макс выезжал на второй круг по городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Хампер снова видит проезжающего Макса. Кот решил выпить молока, так как воду он на дух не переносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Устав от поездки, Макс стильно припарковался у особняка.-Пуф... Хорошая поездка была... Стоп... ОТКУДА ЗДЕСЬ ОСОБНЯК??? Я же помню, что здесь был дом! Здесь что, поработали гасторбайтеры на спидах и стероидах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 (изменено) - Я не знаю, но похоже на это. - ответил Хампер Максу.- Тем более, я купил это за 9000 рублей у коммуниста. Изменено 27 сен 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Макс заржал как конь.-ТЫ же шутишь, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 (изменено) - Нет, я серьёзно. - серьёзно сказал Хампер.Хампер решил войти в особняк и удивился: всё было прямо как в детских мечтах Хампера - по последнему слову техники. Хампер решил снова узнать, как так, у того коммуниста. Он не отвечал. Изменено 27 сен 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Макс включил радио, вдруг там будет что-то интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 (изменено) Оказалось, по радио шла какая-то фигня. Изменено 27 сен 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 -Чёрт...Макс опять вырубил радио.-Ладно... Надо поспать... Макс искал на карте ближайшую гостиницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 - Почему бы тебе не поночевать у меня? - спросил Макса Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 -В огромном особняке у незнакомца? Не, я лучше найду отель.Макс как раз таки нашёл отель в пригороде. Макс развернулся и поехал к отелю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Хампер тоже решил поспать. Поэтому Хампер пошёл в спальную.Следующий день. Хампер проснулся от первых лучей солнца. Внезапно Хампер вспомнил, что в этот день начнётся вторжение, поэтому Хампер начал оповещать всех криком:- ВНИМАНИЕ!!!! СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЧНЁТСЯ ВТОРЖЕНИЕ!!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Макс, тем временем, ездил по городу./// Чёрт, начинать вторжение без ГМ - как-то странно. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 //Да, надо будет подождать ГМ'а// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Элл остановился и начал бежать назад..... о боже СТРАТЕГИЯ началась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Внезапно к Хамперу приезжает полиция по 2 причинам: за нарушение общественного порядка и снести незаконно построенный особняк, выплатив уменьшенную компенсцию из-за 1-ой причины. Хампер целых 2 часа выносил всё //в том числе и технику, которую он получил// из своего особняка к дому Холиуса, ибо к другому какому либо антропоморфному животному нельзя было даже подступиться. Позже, Хамперу сказали, что через 2 месяца отстроят его первоначальный дом. Ещё позже Хампер задумался, почему не было вторжения, которое планировалось жителями Острова Мемов. Хампер пришёл к этому выводу: Остров Мемов падает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 //сори торопился-// - Эм сколько мы падать будем..... //не знаю что писать .-------.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 (изменено) \\Всем привет! Куда понеслось?\\Холиус после прослушивания инструкций Хампера и реакций Макса заснул, из - за чего офигительно отоспался, и пошел искать обоих.*нашел Хампера и Макса* *препирается с полицией* *позвал SCP - 173* *#итакпонятночтопотомпроизошло*- Ну ладно, я отвоевал дом. Изменено 30 сен 2015 пользователем Сильвер Соник 2.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 //не понял честно..//- Ладно гладкое приземление уау!!!! - Элл отлетел чуть дольше после падения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 -Эээ... Я один нифига не понимаю? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 (изменено) \\Всем привет! Куда понеслось?\\Холиус после прослушивания инструкций Хампера и реакций Макса заснул, из - за чего офигительно отоспался, и пошел искать обоих.*нашел Хампера и Макса* *препирается с полицией* *позвал SCP - 173* *#итакпонятночтопотомпроизошло*- Ну ладно, я отвоевал дом.//1) Понеслось к падению Острова Мемов, так как вторжения не было. 2) ОФИГЕННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ТОГО, ПОЧЕМУ ПЕРС ОТСУТСТВОВАЛ!!! 3) LOL, я это сделал из-за того, что стоимость особняка была всего 9000 рублей (а вообще это отсылка). 4) Что именно там произошло?//После того, что Холиус отвоевал дом, Хампер сказал:- Сегодня был день вторжения жителей Острова Мемов, но так как не было вторжения, я пришёл к этому выводу: ОСТРОВ МЕМОВ ПАДАЕТ!!!Внезапно Хампер увидел Элла, поэтому кот сказал:- Привет, дружище!//Кстати, факт: у Хампера на каждой руке 6 пальцев, а никто этого не замечает, потому что Хампер носит перчатки на 5 пальцев.//Хампер решил снять перчатки, поэтому он их снял. Изменено 30 сен 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 (изменено) - О привет! Давно не виделись... Изменено 1 окт 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах