Опубликовано: 2 янв 2016 - Вам не кажется что время идёт? - произнёс медленно Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 //Если у нас проходит много времени, это не значит, что в игре прошло столько же времени.//Хампер, услышав слова Элла, с лицом тролля ответил:- Не кажется... так и есть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Элл сел на камень и просто думал...- Ваши дальнейшие действия какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - Думаю, надо победить Кошмара... С Холиусом нам будет гораздо легче. - ответил Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - Не думаю что связь будет вечной... Смотри там дальше перекрывает радиоволны. И как мы получим знаки от Холиуса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - И без неё обойдёмся, мы и так знаем, что делать. Кошмара можно победить с помощью положительных эмоций. - сказал Эллу Хампер, засунув руки в карманы своих шорт. Посмотрев на Землю, Хампер сказал: - Мы медленно приближаемся к Земле... они собираются высадить роботов Pingasника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 *тут же появился дух Холиуса* Ребят, идите в WeegeeLand, там есть лестница вниз к Театру Душ, он ведет к Святилищу, в Святилище есть мотор Острова... Если вы его разобьете, всему Острову настанет конец... *дух исчез* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - Ясно... придётся возвращаться домой. Элл, умеешь говорить на их языке? - сказал Хампер. - Так, сейчас мы в SMG4 мире. О, я вспомнил, здесь есть портал, возможно кого-нибудь да сможем призвать с другого измерения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 *на наших друзей бежит сам Марио* ЧЁ? ВРАГИ? СИЛА SPAGETTI!!! *пытается станцевать круг, произнося "Woo - woo, SPAGETTI!!! Woo - woo, SPAGETTI!!!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - Осторожно, Элл, Марио может тебя спутать с его давним соперником, Соником! "Хотя... он же теперь ему друг, как-никак." *шепчет Эллу в ухо* У меня есть план: ты представишься ему, как Соник, они с Марио больше не враги. Так ты его отвлечёшь, пока в замке Пич я не найду портал. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 *тут же бежит SMG4* Марио, ты чего делаешь, идио... Стоп... *тоже начинает делать то же, что и Марио* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 //Сейчас ход Даниила.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - Эм... Ну ладно . Пошли туда.... - говорит Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - Ты хоть слышал план, Элл? - спросил кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - Наверное... - сказал Элл. - Как я мог прослушать? - смотрит на Хампера ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - Давай, иди. - сказал с любопытством Хампер, потому что ему было интересно, что произойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - Хей.. Эм давно не виделись.. - подыгрывая голос Соника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 //Сейчас ход Каза. Если ролевая будет так идти, долго мы не протянем.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Ммм? Соник, привет... А где чужие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - А, Марио просто набредил. - сказал Хампер. - А можно воспользоваться вашим порталом? Дело срочное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Эээ... А вы собсна хто? Ладно, идите за мной... *SMG4 побежал в сторону замка* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 - Итак. Я пошёл ерундой заниматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Хампер сразу последовал за SMG4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Элл присел и стал жать... пока Хампер не вернётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 *входим в замок* Окей... Короч, *SMG указал на тарелку СПАГЕТТИ* ты должен призвать портал в WeegeeLand с помощью этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах