Опубликовано: 10 ноя 2015 Элл прыгнул из вертолёта на остров и был только один шаг до замка.- Хей Алхимик лови обратно!Элл кинул чистый сгусток Холиусу после чего у Элла небыло сил сделать любые движения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 *взял и поглотил сгусток спиной* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 (изменено) Элл лежал и думал : хех слышу как Холиус топает сюда. Ну да кажись на этом конец истории. Моей истории.... Изменено 10 ноя 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 *и тут в голове Элла слышится голос Кошми* [Нет, это не конец, это еще далеко не конец.] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Оказалось, что это был прототип голограммера, который был на вертолёте ещё с того времени, как он был у Поцыка."Куда делся Элл?!! - спросил себя Хампер.После того, как кот долетел до острова, сам Хампер посадил вертолёт, и вышел с шокером, завалявшимся в вертолёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 "Эх гад выйди из головы! " - думал Элл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 *Хампер дошёл до Элла* *включает шокер*- Не бойся, друг, я вытащю его из твоей головы. - сказал Хампер и ударил Элла шокером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 "Эх гад выйди из головы! " - думал Элл [Не - не - не, сначала ты у меня помучаешься.] *что - то в голове Элла щелкнуло пальцами, и Элл скорчился в страшных муках* [Вот теперь - ухожу. >:)]Оказалось, что это был прототип голограммера, который был на вертолёте ещё с того времени, как он был у Поцыка."Куда делся Элл?!! - спросил себя Хампер.После того, как кот долетел до острова, сам Хампер посадил вертолёт, и вышел с шокером, завалявшимся в вертолёте.*прицеливается* [Балин, мне так далеко не попасть. Пусть поближе подойдет.] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Вдруг пульс ослаб.......Кажись нет надежды на победу в этом ужасном бою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 [А вот теперь - можно.] *со злобной усмешкой пускает черный сгусток в сторону Хампера* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Вдруг пульс ослаб.......Кажись нет надежды на победу в этом ужасном бою.[Нет. Никто не умрет, пока я этого не скажу.] *тут же Элла перестали корчить судороги и вернулся нормальный пульс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Несмотря на это Элл все равно лежал и лежал. Мда ранен был своим же сгустком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 *бьёт шокером этот сгусток* *подбегает к Холиусу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Да ладно? *щелчком пальцев делает себе щит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Элл вырубился из за мысли что победить не возможно или победит Хампер без меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 *Хампер бьёт шокером щит*"По сути щит такого же состава, что и сгусток." - подумал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 *смеётся как Резо* [Ой да ладно, ты думал, что все будет НАСТОЛЬКО просто? Ошибаешься, мой друг, ошибаешься. Жестоко.] *пускает ответную волну тока по щиту* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 //А перчатки, думаешь, ему на что? И я не хочу такого конца. Ред может так закрыть из-за того, что ты манч.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 [Элл, Элл, Элл. Ты не учитываешь, что Кошмары - это высшая раса на Острове Мемов, и что только они могут видеть астральную сущность персонажей?] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Элл встал и побежал к Холиусу. - Эй чучундра попробуй убей меня !*показал язык* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 //Даниил, ты не писал, что у твоего перса есть способность на время выходить из тела. Или твой перс приобрёл её?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 //Даниил, ты не писал, что у твоего перса есть способность на время выходить из тела. Или твой перс приобрёл её?////скрыл далее смотри// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Элл встал и побежал к Холиусу. - Эй чучундра попробуй убей меня !*показал язык**одним щелчком превратил Элла в статую, покрывшуюся коркой льда* [Все не так просто, как вы оба думаете. Я могу разьяснить ситуацию, если желаете.] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 (изменено) - Давай! - крикнул Хампер, подбежав к Холиусу сзади и ударив его шокером, включенным на максимальную мощность. Изменено 10 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 *Кошми произнес заклинание отклонения, даже не чихнув* [Ну дак вот... Вы думаете, что этот летающий знак иллюминатов управляется какими - то дибилами, вроде этих дибильных Weegee или Pingas - ов?] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах