Опубликовано: 5 мар 2016 - Хм... Он выжил... - Сказал Шейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Ооооо, явно лёгкие повредил! =-D Но мы и так задержались, не так ли? :] *направился дальше* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Я думаю, его стоит добить, тебе так не кажется? - сказал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Предлагаю лучше взять его с собой! Блэки ж нужна еда? А живая еда - лучшая. >:} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Лишь Люциус подбежал и оказал медпомощь - Идиоты! Метал майнд контролем его подстрелил! Я его видел в цитадели! Он меня и скинул оттуда. - сказал он, перебинтовывая горло Холиуса, из которого шла кровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 И на еду он не подходит... У него гной! - он показал на гноящуюся рану на руке Холиуса. // Сорри за даблпост // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 - Да знаем мы про твой чёртов майнд-контроль! Но ты сам подумай... Какой урод нас в это втянул? А? - сказал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 *Указал пальцем на Холиуса в ответ на вопрос Майкла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 *покашлял* Спасибо, Люциус. А вы идиоты, если не понимаете, что эта чертова Цитадель грозит экстреминатусом ВСЕЙ планете, а не только мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 2 часа назад, Уитли сказал: А вы идиоты, если не понимаете, что эта чертова Цитадель грозит экстреминатусом ВСЕЙ планете, а не только мне. - Это дело правительства и военных, а не городских сумасшедших, вроде тебя. - сказал Шейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Шейд, ты идиот! Все подкуплены этим мерзавцем! И ФБР, и ФСБ, и военные! Или не догоняешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 2 часа назад, Уитли сказал: идиот - Поаккуратнее с выражениями... - сказал Шейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 34 минуты назад, Одинокий путник сказал: - Поаккуратнее с выражениями... - сказал Шейд. Да я тебе в рожу заряжу этим выражением! *еле поднялся и встал в боевую стойку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 2 часа назад, Уитли сказал: Да я тебе в рожу заряжу этим выражением! *еле поднялся и встал в боевую стойку* - Какой ты у нас дерзкий. Что, Блэки нанёс тебе слишком мало урона, а? - сказал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 *закашлялся* Да вы изверги... Я пойду планету спасать, а вы как хотите! *начал перепрыгивать по крышам в направлении Цитадели, откуда полетели синие плазменные шары* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 2 часа назад, Уитли сказал: *начал перепрыгивать по крышам в направлении Цитадели, откуда полетели синие плазменные шары* - Аста ла виста! - крикнул Майкл в след. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Какой наглый. >:[ *покачал головой* А экстерминатус... Как обыденно. *махнул рукой и направился как можно дальше от Цитадели* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Люциус побежал за Холиусом. - Ты знаешь устройство Цитадели??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 4 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: Люциус побежал за Холиусом. - Ты знаешь устройство Цитадели??? Приблизительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 *наконец допрыгал* Фух. Люциус, ты здесь еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Я тут! *достал винтовку* Ком... Зомбайны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 *тем временем с неба стали сыпаться хедкрабы* Капец! Мы должны поторопиться! *начал дальше прыгать по крышам, рукой увлекая за собой Люциуса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 - Майкл, ты взял зонтик? - спросил Шейд. - А тебе какое дело? Ты же в капюшоне. - ответил Майкл. - В том то и дело, что я один здесь в капюшоне. - А... Всё, понял. Майкл достал маленький такой зонтик. Ну а что? Вдруг дождь начнётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Хмм... *покрутил воображаемые усы* Как говорил один мудрый человек : "У меня очень плохое предчувствие насчёт всего этого". Но, кто знает, вдруг дождь передавали? :] *лишь пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 *тут же один из хедкрабов упал на голову Жокея и стал вгрызаться в его черепушку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах