Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: Люциус провел ладонью по Майклу - статуе. Она растаяла и стала Майклом. /// Он уже давно расстаял, лол. /// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 /// А они придуриваются, что нет /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: /// А они придуриваются, что нет /// /// Тогда твои персонажи - чудаки... /// Майкл был немного... В шоке. Не, рили, если бы ко мне бы подошёл лис и провёл бы ладонью, то я бы тоже был в шоке. - Может быть подумаем, как сбежать от этого бреда?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 // Ну ок. Он давно растаял, а это был... Спектакль // - Да успокойся ты! Люциус проворчал что-то себе под нос и достал плазменную винтовку - Короче, есть проблемы или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Воу, воу, воу! Полегче с пушками! - сказал Майкл. - Боже... Просто бегите. - сказал Шейд. Вся троица побежала дальше. /// Да, Каз. Ты идёшь нафиг, так-что НЕТ ТАМ СТЕНКИ. ИДИ ТЫ НАФИГ, КАЗ. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Короче, я иду с вами. Мне же нужно что-то делать! Он бежал за троицей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Троице пришлось свернуть из переулка обратно на улицу. - Чёрт, чёрт, чёрт! - кричит Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - О, работка! Люциус первым вылетел из прохода и высадил всю обойму во врагов. - А теперь назад!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: Люциус первым вылетел из прохода и высадил всю обойму во врагов. /// 1. Слишком ибово. 2. Нас как бы поливали шарами плазмы из огроменной цитадели... /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 /// 1. Он кое-как жив остался. 2. Он пострелял по стене ( он не знал, что там такое) /// - ТАМ ЦИТАДЕЛЬ??? Короче, у кого - нибудь есть идеи? Или БФГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: /// 1. Он кое-как жив остался. /// /// Ты не написал об этом. /// 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: 2. Он пострелял по стене ( он не знал, что там такое) /// /// По зданию... УЛИЦА ЖЕ. /// 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: - Или БФГ? /// В нас из него и стреляют, лол. /// - БЕГИ, ИДИОТ!!! - орёт Майкл. Троица бежит, пытаясь не сдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Я знаю! - прошипел Люциус Люциус бежит, припадая на одну ногу ( попали из БФГ ), и ища глазами укрытие. - Сюда! Он забежал в старый дом, стена которого выглядела прочной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 А Майкл не дурак... Он знает, ЧТО В ДОМАХ НЕ БЕЗОПАСНО. Рили, тебя скорее под обломками задавит. А знайте что это значит? Вся троица сворачивает на другую улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Люц уже ждал их там. - Ну что-ж, один раз телепорт использовал, дальше надо ждать. А может подбежать к цитадели? Если она пальнет, то подорвет сама себя, а никто этого не хочет, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: А может подбежать к цитадели? Если она пальнет, то подорвет сама себя, а никто этого не хочет, не? /// А фиг знает. У Каза спроси. Вдруг он скажет что "типа она из супер-дупер материала." /// А всей троице пофиг. Они бегут в страхе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 /// Ну, тогда будет манчкинство /// Люц пальнул в них успокоительным - Успокойтесь! Уже достали бежать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 А успокоительное не действует сразу... Ему нужно время. А Майкл почувствовал, что в него выстрелили и он вытащил дротик из... Из... Ой, да кому интересно куда оно попало? - Ты грёбанный идиот! - крикнул Майкл. Майкл кинул дротик на асфальт и растоптал его. - Идиот! - опять крикнул Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Это успокоительное! Заткнись и терпи! Вспомни название Star Light в SWA и расслабься! // Про SWA - просто воспоминание // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Да иди ты нафиг, дибил! Я НЕ ХОЧУ УСПОКАИВАТЬСЯ, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!!! - крикнул Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 И тут он вырубился. - Твою... Я ему снотворное вколол! Ладно, пора тащить его еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 *Всё это время похрапывал на руках к Блэки, а от крика Майкла заворчал и проснулся* Какие мы нервные. >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Шейд и Блэки сделали рукалицо. Хотя... В случае Блэки это наверно лапаморда, да? Блэки поднял Майкла на руки. - Знайте, я не хочу умирать, поэтому... Бежим отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Опять? Да ё-маё. >:[ Что в этот раз? *потянулся и почесал спину электрошокером* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Харе болтать, пора валить! Люциус полез прямо на цитадель. Перелез на дом, попрыгал по крышам и оказался в двух кварталах от неё. - Может поторопитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 А всей троице пофиг на этого самоубийцу Люциуса, они жить хотят. Ну и они бегут куда подальше, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах