Опубликовано: 8 мар 2016 О, щекотно! *0* *почесал голову, точнее, хедкраба на голове* А модная шапочка. :] *достал электрошок и ударил краба током* Так будет более стильно. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 *тем временем на Цитадели* *Метал глядит в бинокль на Жокея* Метал: Какой жесткий. Подстать мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Около него возник Тейлз Долл - Хозяин, мы нашли предателя! - Веди! - крикнул из-за угла Метал Наклз Из трубы вверху упал Эггман - Такс-такс, кто тут у нас? - хихикнул Метал Наклз, выходя из-за угла *Место около Цитадели* Люциус перебирал головой все стены, что находил. - Холи.. Ай! Ус! Дай мн... Ай! Нор... Ай! Пойти! *из-за Холиуса влетел в дверь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 3 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: - Веди! /// Если я правильно понял, то ты это сказал от лица Метала, но Метал персонаж Каза, так-что так нельзя. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 /// Как бы, это уже говорил Метал Наклз, стоящий в углу, просто я не уточнил. Ща исправлю /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 *стоит на перилах набережной* Нам нужен катер. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 //Каз, могу я говорить от лица Метала? А то нереально воспроизводить диалоги на Цитадели// Может этот? *указал на едущий катер, в котором находилось три кота* - Привет, Киттены! - Люц? Тебя сюда какой гравипушкой занесло? - Да вот, цитадель хотим угробить. А там троица Металов! - Ну ладно. Залезайте! *Цитадель. Это же время* Долл : Стоп... Это же не та троица! Это не те фальшивые еж, лиса и... непонятно кто! Метал Наклз : Он прав! Это какие-то... идиоты, что ли... "И ты сам идиот, Метал!" дружно подумали Долл и Метал Наклз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 1 час назад, Мяунжик Враузер сказал: //Каз, могу я говорить от лица Метала? А то нереально воспроизводить диалоги на Цитадели// Может этот? *указал на едущий катер, в котором находилось три кота* - Привет, Киттены! - Люц? Тебя сюда какой гравипушкой занесло? - Да вот, цитадель хотим угробить. А там троица Металов! - Ну ладно. Залезайте! *Цитадель. Это же время* Долл : Стоп... Это же не та троица! Это не те фальшивые еж, лиса и... непонятно кто! Метал Наклз : Он прав! Это какие-то... идиоты, что ли... "И ты сам идиот, Метал!" дружно подумали Долл и Метал Наклз \\\Гм… Ну вообще да, вот только у Метала нет прислужников. ._.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 *прыгнул в катер и ВНЕЗАПНО перехватил управление* Я знаю короткий путь. Я поведу, если вы не против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 \\\Ты же знаешь, у Метала гигантское ЧСВ, и они решили его разыграть. P.S. Ты не помнишь имя третьего Киттена? Люциус, Вилл и еще кто-то...\\\ Люциус Киттен : Да веди! Вилл Киттен : Только прочитай инструкцию! Он превращается в самолёт! Люциус - лис : Может уже поедем? *Цитадель* Долл : Метал, можно я допрошу пленного? Метал : Да иди, давно уже пора! Метал Наклз : А я пойду проверю целостность ядра. "Вот была бы у вас душа, я бы вас убил, да вот только вы бесполезны!" мысли волной захлестнули Долла *Набережная* Люциус - лис : Каз! Поехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 *завел мотор* Ну погнали. *разогнался до 9000 км/ч и в итоге подъехал под нижний люк Цитадели, где висел огромный барнакл* Приехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 3 часа назад, Уитли сказал: 9000 км/ч /// Ну и катер у вас! Топливом от БФГ 9000 заправляли? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 6 минут назад, Одинокий путник сказал: /// Ну и катер у вас! Топливом от БФГ 9000 заправляли? /// \\\Нет, мемом.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 - Стойте! - Люциус-лис кинул ядовитого хедкраба к барнаклу. Тот сдох - Теперь поехали *Цитадель* Долл : О нет! Они убили моего Кенни! Сволочи! Метал : Заткнись, Тейлз! Можно ли помолчать? //Как вы помните, металлические копии и ТД считают себя настоящими С, Т и Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2017 (Дратути, тут кто ни будь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2017 В 21.09.2017в16:22, Silver the hedgehoge сказал: (Дратути, тут кто ни будь есть? Вива! Ну, вообще, довольно пусто. Но можно исправить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2017 В 02.10.2017в22:37, norbert сказал: Вива! Ну, вообще, довольно пусто. Но можно исправить! Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2017 Силой принуждать всех и каждого к действию! В 20.10.2017в16:13, Silver the hedgehoge сказал: Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2017 28 минуты назад, Ruffus Tellanus сказал: Силой принуждать всех и каждого к действию! Так и сделаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 В 21.10.2017в19:18, Beholder the Hedgehog сказал: Так и сделаем И в итоге тишина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2017 Меня принуждать не надо, я сам пришёл. Печенька будет за это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2018 Вдруг герои замечают что, что-то или кто-то прицепился к их катеру и это оказался тёмно-красны ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2018 Успокойся уже, мы не родственники. Я даже не пытался быть похожим на тебя, черт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 Тьма надвигается мои доблестные друзья... Восстаньте! Мы должны объединиться а не устраивать бесконечные кровопролитные междоусобицы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2021 Поле битвы было пусто. Прошло много лет с начала этой саги, этой истории великой борьбы. Давно уже забыты имена Холиуса, Хампера, и их верных сподвижников, некогда начавших эту главную битву добра против зла. Был ли в ней смысл? Была ли надежда на победу? Знать может один лишь Всевышний... Одинокий странник смиренно опустил голову и задумался о том, сколько страданий перенесли те бравые воины, что некогда сражались здесь. Где же теперь их души? Никто ответа дать не сможет. Всё прошло, всё кончено, вокруг стоит мёртвая тишина и ровный гул ветра. Подняв голову и приподняв с неё капюшон своего плаща, странник, оказавшийся неким парящим существом, похожего на куклу лисицы с светящимся рубином на голову, еле сдерживаясь от слёз, произнёс слова: —Я отомщу, Метал Наклз, они все за это заплатят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах