Перейти к содержимому

Rufus The Undead

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Хороший

3 подписчика

О Rufus The Undead

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 23.10.2000

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Неизвестно
  • Интересы Криминалистика, химия, физика (все, что касается фантастики), техника, военное дело (особенно оружие).

Контакты

  • Steam Ruffus the Undead

Посетители профиля

2 915 просмотров профиля
  1. Игра: Создаём лучший летающий корабль

    Rufus The Undead: Сейчас бы им спать ещё. Некогда! Какие же они мягкотелые. *берёт нашатырный спирт и подносит его к носам Соника и Лоника* Rufus The Undead: Просыпайтесь уже, хлюпики, иначе вы бесполезны.
  2. Опиши аватар

    Волосы вместо иголок.
  3. Ассоциации

    Флот
  4. Фанперсонажи

    Отвечать буду на последний пост. Моё мнение не является истинной последней инстанции, и всё, что я буду говорить, является сугубо моим личным мнением. По порядку: Имя: Оригинальное, более ничего не скажу. Прозвище: "Оригинальное", более ничего не скажу. Раса: очень странно тут смотрится фраза о клыках, поскольку это внешностная характеристика, а не видовая. Могу ошибаться, но она здесь кажется неуместной, хотя безусловно это уникальная черта, которую без внимания оставлять нельзя. Внешность: В биографии не указако, каким образом он приобрёл такую атлетическую форму, хотя он и вправду мачо, и это не противоречит видовой принадлежности персонажа. Одежда: Одет очень ярко и со вкусом. Способности: Огненная аура - это следствие действия этого Цветка Феникса? Напрямую это не указано, но логическая цепочка есть, хотя и, возможно, не самая очевидная. И какой эффект она имеет, она наносит урон или защищает от огня? Хорошое применение ключевой особенности Ляобяня в виде клыков.  Характер: Для меня маловато деталей, но это крайне субъективно. Может, это следствие того, что я заинтересовался персонажем. Биография: По легенде вопросов нет. Учитывая магическую природу самого Феникса, если верить Sonic Unleashed, можно это привести к росту уникального цветка из перьев Феникса. Теперь главный вопрос биографии. В чём компания конкурировала с Империей Эггмана и впринципе что за бизнес перешёл кабану в наследство изначально? И чтобы конкурировать с Империей, нужно быть не просто бизнесменом, а магнатом в отрасли, в которой он (отец персонажа) конкурировал бы с яйцеголовым на территории Чун-Нана.  Следующий непонятный момент. Если отец Ляобяня конкурировал с Эггманом, то почему эта атмосфера противостояния не перешла по наследству вместе с делом отца? Он же не мог не заметить, что отец явно конкурировал, если жил с ним бок о бок. И тут важно не столько рациональное зерно конкуренции, сколько защита чести семьи. Я отдаю себе отчёт, что жизнь кабана пошла по не по той дорожке, но это не даёт ответа на вопрос. В целом, как человек, который повёрнут на представлении в сониковской атмосфере криминальных черт, я приятно удивлён появлению подобного персонажа в данном обсуждении. В целом, представленный персонаж оставил у меня приятное впечатление криминального авторитета с любопытным типажом. Желаю удачи в дальнейших творческих поисках. 
  5. Ассоциации

    (Прибор ночного виденья)  Агент
  6. Чем дальше будешь копать, тем более твои мозги будут в трубочку сворачиваться
  7. Везунчик

    Но только не у тебя. Феминистки грозят запретить культуру в принципе за дискриминацию женщин в ней. 
  8. Соник против всех

    Тейлз слишком гениален, чтобы проиграть. YouTube vs Tvitch.
  9. Игра: Создаём лучший летающий корабль

    Давайте выйдем на улицы города. Наверняка там есть продавцы драгоценностей, за которые "не заплатили". Так, а где взять рупор пропаганды для нашего корабля?
  10. Расшифруй аббревиатуру

    Инфракрасный Грациозный Реактор Аннигиляции ЗАТОР
  11. Хитрый Джинн

    Да, правда он сломан настолько, что не поддаётся ремонту. Желаю, наконец, регулярнее посещать SCANF.
  12. Ассоциации

    Катаклизм
  13. Фанперсонажи

    Здравствуйте, с вами всё тот же критикан. Пройдёмся по пунктам, и на этот раз по всем.  Имя: Претензий нет.  Место рождения: Это называется "Объединенная Федерация".  Раса: Ежи немного приелись в фанперсонажах, но более мне нечего сказать.  Пол: Претензий нет.  Возраст: Претензий нет.  Характер: Ну простите, но я не могу пройти мимо того, что описание характера слишком скудное (не ёмкое, а именно скудное). Ну хочется мне больше знать о характерах гораздо больше.  Биография: Подмечу то же самое, что и выше, правда в этот раз биография является ёмкой и лаконичной. Только... Разве наследство (ответ на один из твоих вопросов) не передаётся потомку в момент совершеннолетия или я чего-то не понимаю в данном вопросе? И "забрать из детдома" - по-иному называется усыновлением, если я не путаю. (Мне бы с девушками так знакомиться просто на улице. Я этому персонажу завидую.)  Внешность: Почему мне это напоминает Соника? Допустим, это совпадение.  Одежда: Только личная придирка к тому, что яркие кеды используются вместе с одеждой более тёмного тона, но более мне нечего сказать. Тут дело вкуса.  Голос: Я не слежу за каналом KriSSad, но голос вполне может подойти.  Есть у меня подозрение, что этот персонаж должен был стать alter ego автора канала, но даже если зайти на главную страницу, можно увидеть, что у Криса несколько иной дизайн персонажа. В целом, эксперимент более успешный на мой взгляд, но есть над чем поработать. Желаю удачи, с чем бы ты ни работал.  P.S. Данный пост длиннее анкеты. Это забавный момент. 
  14. Так, что я пропустил? 

    1. Показать предыдущий комментарий  3 больше
    2. Genesi5

      Genesi5

      Ничего. Иди своей дорогой, сталкер

    3. сапсанка

      сапсанка

      Цис впадал в двухдневную кому.

    4. Jumala

      Jumala

      А ещё день Ивана Купалы.

×