Опубликовано: 13 июн 2016 Скрытый текст Может быть, я некрасива на вид,Но строго меня не судите.Ведь шляпы умнее меня не найти,Что вы там ни говорите.Шапки, цилиндры и котелкиКрасивей меня, спору нет.Но будь они умнее меня,Я бы съела себя на обед.Все помыслы ваши я вижу насквозь,Не скрыть от меня ничего.Наденьте меня, и я вам сообщу,С кем учиться вам суждено. Скрытый текст Быть может, вас ждет Гриффиндор,Славный тем, что учатся там храбрецы.Сердца их отваги и силы полны, К тому ж благородны они. Скрытый текст А может быть, Пуффендуй ваша судьба,Там, где никто не боится труда,Где преданны все, и верны,И терпенья с упорством полны.А если с мозгами в порядке у вас,Вас к знаниям тянет давно,Есть юмор и силы гранит грызть наук,То путь ваш - за стол Когтевран.Быть может, что в Слизерине вам сужденоНайти своих лучших друзей.Там хитрецы к своей цели идут, Никаких не стесняясь путей.Не бойтесь меня, надевайте смелей,И вашу судьбу предскажу я верней,Чем сделает это другой.В надежные руки попали вы,Пусть и безрука я, увы,Но я горжусь собой. Короче: Вам нужно распределить пользователя, который отпишется ниже, в один из вышеупомянутых факультетов: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран или Слизерин. А этот пользователь должен написать, на каком факультете ему было бы лучше и распределить следующего. Пример: Скрытый текст 1: Гриффиндор! 2: Нет, Пуффендуй. Когтевран! 3: Да ну вас с вашим Когтевраном! Гриффиндор. И т.д. Начнём распределение! Слизерин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 Отказаться от предложения поступить уже нельзя, не? Мне вообще ни один факультет не подходит. Пуффендуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 Мне больше нравится песня из 4-й книги... Ну уж нет. Только Гриффиндор! Когтевран! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2016 КАКИЕ ТАКИЕ ФАКУЛЬТЕТЫ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2016 ... Пуффендуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах