Опубликовано: 25 июл 2016 Я сделал эту тему, чтобы каждый мог рассказать о своих достижениях, рекордах. У меня 1 мировой рекорд - победил босса Hill Top зоны за 3,80 секунды. Такой же результат у меня у босса Angel Island Zone StH3 (Тейлз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2016 Рекордсмен из меня так себе, самый мой лажовый рекорд был в SA2, где как всегда забыла название -.- в космосе за Наклза собирала осколки изумруда. Е ранг, почти 20 мин на поиск... Мда, не позавидуешь хD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2016 Я прыгнул на скакалке 28 раз Рекорд в SADX у меня получился - за 6 минут нашел все 3 осколка кристалла с Наклзом, хоть со 2 раза; Опять же в Sonic Adventure DX - за 3 минуты на пляжике с Соником опять со 2 раза, да что же это такое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 Sonic 1 - босс Labyrinth Zone - я его победил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 Sonic & Knuckles - победил всех боссов Death Egg 2 за 1 мин 2 сек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2016 Emerald Coast, Speed Highway, Windy Walley, Final Egg, Ice Cap, все на ранк A! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2017 Sonic Heroes - Team Sonic за 11 (!) секунд - МИРОВОЙ РЕКОРД!!!!! (наверняка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 Sonic Heroes - Team Dark за 8 секунд! Мировуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 В 13.02.2017в05:53, dreamcast54 сказал: Sonic Heroes - Team Sonic за 11 (!) секунд - МИРОВОЙ РЕКОРД!!!!! (наверняка) 12 часа назад, dreamcast54 сказал: Sonic Heroes - Team Dark за 8 секунд! Мировуха! Мб ещё поделишься прохождением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2017 Не успел заснять. Советую его повторить. Тактика: надо быстро вылететь за пределы поля боя так, чтобы команда врага в летающей формацией сразу упала вниз в полном составе. Повторить тяжело, и заснять поэтому трудно. И все равно будет моргать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2017 И что после этого происходит? Это ж не прохождение, а эксплуатирование бага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2017 1 час назад, Rain Dreamer сказал: Это ж не прохождение, а эксплуатирование бага. Фактически спидран (.-.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 14 часа назад, Rain Dreamer сказал: И что после этого происходит? Это ж не прохождение, а эксплуатирование бага. Что-что? Победа. И это не баг, а абсолютно "правильное" развитие событий, просто у них заканчивается "энергия полета", и они падают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 В 14.02.2017в06:53, dreamcast54 сказал: Sonic Heroes - Team Sonic за 11 (!) секунд - МИРОВОЙ РЕКОРД!!!!! (наверняка) В 26.06.2017в06:39, dreamcast54 сказал: Sonic Heroes - Team Dark за 8 секунд! Мировуха! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах