Опубликовано: 6 авг 2016 Дорогие друзья! У нас есть очень важное объявление — мы объявляем набор персонала на наш сайт! Как вы могли заметить, поток контента на нашем сайте немного затих. Это связано со многими вещами, от личной жизни до расширения самого Sonic SCANF в ВК, Twitter, обновлений движка сайта и т. д.. Поэтому, чтобы продолжать радовать всех новым контентом и новостями, мы зовём всех желающих на помощь! Нам нужны следующие люди: новостники по сониковской вселенной в целом - они должны следить за сониковским коммьюнити, официальными пресс-релизами и вовремя об этом писать; новостники по комиксам Archie. В их обязанности входит написание превью новых выпусков и перевод синопсисов будущих; модераторы на форум - закрыто желающие заняться галереей на сайте - закрыто От вас требуется: коммуникативность (вы же умеете общаться с людьми? ) грамотность (пишите без ошибок!) интерес к Сонику, к контенту от SEGA в целом, от видеоигр и мультсериалов до комиксов и фанарта Отправляйте свои заявки Red TF или NeKit. Также вы можете отправить вашу заявку в сообщения нашей группы ВКонтакте. Не забудьте указать, в чём вы особенно хороши! Может быть, вы отлично разбираетесь в комиксах Арчи или два года писали рецензии на игры? Что вам за это будет? Разве что почёт и уважение со стороны фанатов Соника. Мы будем рады видеть вас в нашей команде! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 А есть особые критерии к вакансиям? Или вышеперечисленные это все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 11 минуту назад, #trap2trap сказал: А есть особые критерии к вакансиям? Или вышеперечисленные это все? Особых дополнительных критериев нет, решается на основе заявки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 К сожалению, а может и к радости не могу предложить свою кандидатуру, т.к. не все время смогу свободно заходить на форум и вообще доступ в интернет будет ограничен, но возможно вы попробуете рассмотреть кандидатуры самых активных пользователей форума? Какой- никакой, но всё же вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Какой крайний срок подачи заявок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 1 час назад, Speendlex сказал: Какой крайний срок подачи заявок? Формально до конца недели, дальше - по ситуации. Модераторов уже набрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 NeKit, почему я не модератор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 4 минуты назад, #trap2trap сказал: NeKit, почему я не модератор? Не выбрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Галереей изображений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2016 Привет, Сканф! Неделю назад мы писали о наборе людей в команду нашего сайта. Мы по-настоящему благодарны всем тем, кто откликнулся! Прошла уже почти неделя, поэтому, думаю, время подвести предварительные итоги и назвать имена наших героев. С новостями пока вызвались помочь Evgonymous, Escape, Speedy и Shuuya, за что им ещё раз огромное спасибо. Тем не менее, новости по Сонику появляются достаточно непредсказуемо, к тому же нам хотелось бы поподробнее освещать некоторые события, например новые выпуски Арчи, поэтому, если кто-то ещё желает присоединиться к нашей команде - пишите. Больше всего заявок было подано на позицию модераторов на форуме. К сожалению, модерировать там пока не так много, поэтому мы выбрали на эту роль Tovarisch Communist и Kyubi the Fox. Если вас не оказалось в этом списке, просим не отчаиваться. Принимайте участие в обсуждениях на форуме, и если активность поднимется, нам потребуются новые модераторы :). Наконец, Speendlex и Kyubi the Fox предложили заняться галерей. Мы планируем перезапуск раздела, так что это будет очень кстати. Спасибо! На этом всё. Набор в команду можно считать завершённым, но не закрытым. Если вы хотите чем-то помочь сайту, просто напишите нам, и мы всегда примем это к сведению. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2016 Эх, опять опоздал. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2016 "Модераторов форума" разобрали, жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2016 А можно я новости писать буду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах