Опубликовано: 27 янв 2017 Поскольку в последнее время я ударилась в пиксельный артинг, решила, что можно создать отдельную тему под это. Буду сюда всякое пиксельное выкладывать. Прочие работы (если вдруг будут) - скорее всего в основные темы. Отслеживать моё творщество можно на DA. Сейчас в основном рисую покемонов в пикселях. Вообще покемоны - отличный полигон для порисовашек: их много и они разные. Из последнего: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2017 Вполне милые покемоны. Они под аватары, как я понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2017 2 минуты назад, сапсанка сказал: Вполне милые покемоны. Они под аватары, как я понимаю? Да, верно. Но для Сканфовского движка они не идут, ибо он их растягивает. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2017 14 минуты назад, Kaoma777 сказал: Но для Сканфовского движка они не идут, ибо он их растягивает. Можно было бы при желании поэкспериментировать с движком, но просить такое это наглость, так, что это уже от тебя будет зависеть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2017 А Соников в пикселях рисуешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2017 15 час назад, LDRey сказал: А Соников в пикселях рисуешь?) Оооо... Давно уже их не рисовала, хотя и могу. Чоу, их мало и они похожи, неинтересно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2017 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Оооо... Давно уже их не рисовала, хотя и могу. Чоу, их мало и они похожи, неинтересно( Я просто к чему спросила, что вдруг рисуешь и если берешь комишки (или что- то в этом роде)... понимаешь, в общем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2017 LDRey, типа на заказ? Ну могу ГггНе спрашивайте про фон, я не знаю что это xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 В 30.01.2017в10:29, Kaoma777 сказал: LDRey, типа на заказ? Ну могу Да, именно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2017 Каома ушла в однообразные фоны х( Морда его в тени, если что. Мне показалось, что так он будет выглядеть угрожающе х) И да, я считаю, что фиолетовый фон ему идёт. А как иначе ж, призрак жеж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2017 Вполне мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 сапсанка, пасиииб х) _____________________________________________________ Ночная смена. В ноутбуке Каома Рисует арты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2017 Тоже красивая картинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2017 Десу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2017 Такие вот Сванны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 И снова спрайтик. Так Вивиллон выглядит в Реборне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 Миленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2017 Фейкмон такой, Герариер называется. Типы: Dragon / Grass. Отважный Шинкс на фоне молний. Довольный Нойверн попивает в кресле горячий какао. Шайни Амбреон с красными глазами. Ну, такого запросили. Просто Ивь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2017 Покемоны как всегда клёвые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2017 Скрытый текст <= Шайни Феннекин. Заказ. <= чёрный Иви и Рокрафф. Заказ. <= Тифлужн не акула. Заказ. <= Слоукинг и Лунная Понита. Заказ. <= Гардевуар. Заказ. <= Легендарный Мэрип. На конкурс. <= Ваббаффет с манником. На фестиваль. <= Серпериор после похода в салон красоты. Тоже на фестиваль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2017 Красиво, Мэрип меня и вовсе убил наповал. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 Внезапно, травяной Торчик. Эти три пера на башке всегда напоминали листок. На фестиваль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 Забавный такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 Я хочу пикачу с пичу, райчу и пикачу им рассказывает что то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 11 час назад, Uliks сказал: Я хочу пикачу с пичу, райчу и пикачу им рассказывает что то Четыре персонажа? Многовато, давай одного-двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах