Опубликовано: 27 мая 2017 Наверное, все были осведомлены о просочении в сеть капельки информации о игре Sonic Runners Adventure. Хотя непонятно, правда ли это или нет, все равно давайте обсудим сей грядущий продукт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2017 Это официально. Игра реальная. Пока что, только премиум версия. Free-to-play версию потом завезут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2017 Gameloft подрядили? Или они только слили инфу? Просто на фоне нынешнего откровенно бандитского руководства Vivendi подряд мало вероятен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2017 В общем, я поиграю в Sonic Runners Adventures, даже если реклама время от времения будет мешать. Но я уже привык, учитывая, что я играл в другие игры от Gameloft 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2017 Всё таки проект не забросили: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2017 Вообщем я поиграл в Sonic Runners Adventure. Ну так она неплохая. Меня бесят такие моменты когда тупо не успеваешь прыгнуть. Зато без доната. Игра заявилась Google Play и App Store. Только уже не за бесплатно. А за 229 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2017 Мда. Первый Раннерс был как-то получше, даже если Рулетка была там плохой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2017 В 23.12.2017в16:12, Joker the Hedgehog сказал: Мда. Первый Раннерс был как-то получше, даже если Рулетка была там плохой Согласен. Почему SEGA просто не включила сервера Sonic Runners? Или хотя бы доверила фанатам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах