Опубликовано: 27 дек 2019 Вообще страшновато даже смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 Странно, что об этом не написали. Теперь комиксы будут продаваться в России официально. Взялась за это дело Эксмо. Ссылка. Ну что, будете поддерживать их рублём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2020 Читал начальную арку, и могу сказать, что комиксы эти меня впечатляют намного больше, чем те же Арчевские. Хотелось бы, чтобы они были каноничными, но это, увы, чисто мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2020 18 час назад, LoonyHedgehog сказал: Читал начальную арку, и могу сказать, что комиксы эти меня впечатляют намного больше, чем те же Арчевские. Хотелось бы, чтобы они были каноничными, но это, увы, чисто мечты. Мне больше всего понравилась арка с Металлическим вирусом. Смотреть на то, как мир постепенно заражался заразой, было жутковато. Жаль, что финал чертовски предсказуемый и невпечатляющий. Супер-форма - как источник решения проблем, честно, наскучил. Да и как она вылечила Соника от вируса? Ну и финальная битва с Завоком выглядит не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2020 2 часа назад, BonnitoPlay сказал: Мне больше всего понравилась арка с Металлическим вирусом. Смотреть на то, как мир постепенно заражался заразой, было жутковато. Жаль, что финал чертовски предсказуемый и невпечатляющий. Супер-форма - как источник решения проблем, честно, наскучил. Да и как она вылечила Соника от вируса? Ну и финальная битва с Завоком выглядит не очень. Планирую прочитать и эту арку тоже. Из того, что я видел насчёт неё, могу сделать вывод, что там всё довольно прекрасно будет тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2021 Ну, у кого есть какие мнения по поводу арки металического вируса в её законченом виде. Так вроде норм, но читать по ходу выпуска было совсем нудно. Новая арка с башней интересьненько, но зачем сделали Бель -- непонятно. Надеюсь её раскроют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2021 В 4/6/2021в16:07, PlasmaK сказал: Ну, у кого есть какие мнения по поводу арки металического вируса в её законченом виде. Всем доволен, я в этом плане довольно неприхотлив. В 4/6/2021в16:07, PlasmaK сказал: зачем сделали Бель -- непонятно. Надеюсь её раскроют. Естественно раскроют, не будут же они создавать совершенно нового персонажа с интригующей предысторией только ради того, чтобы ничего о ней не раскрыть, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2021 Мда... По ходу, наш Яйкин - тот еще дитя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 В 5/20/2021в13:10, Joker the Hedgehog сказал: тот еще дитя Минутка граммар-нацизма - корректнее было бы сказать «то ещё дитя». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2021 у меня с 3 до 6 есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2021 я 7 тома очень жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2021 21 часа назад, SONIC SUPER FORM сказал: я 7 тома очень жду А я жду перевода мини-серии "Tangle & Whisper". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2021 (изменено) Выпуск №45 - Обложка А. Тэнгл как всегда полная энергией и позитива. Кстати, вот описание (также поставил, как спойлер, чтобы никто больше на меня не жаловался) Скрытый текст Дорога к №50 начинается здесь! Насладитесь приключением длиной в 10 выпусков, ведущим к эпичной развязке в юбилейном выпуске №50. Дорожное путешествие!!! Девочки – Эми, Джуэл, Тэнгл и Белль – едут в заслуженный турпоход. Из-за Доктора Эггмана, Доктора Старлайна и Смертельной Шестёрки жизнь стала немного напряжённой, и поэтому они надеются: отдых и покой принесёт им мир. К сожалению... напряжение на пределе, да и гадание на картах Эми всех смутило. Смогут ли девочки загасить все неудобства, прежде чем дела выйдут из-под контроля? Узнайте всё это в первой части «Испытание огнём» от Эван Стэнли! Изменено 25 июн 2021 пользователем Joker the Hedgehog Поправки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2021 Обложка для будущей мини-серии комиксов: "Impostor Syndrome". ВНИМАНИЕ! Немного спойлер. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Интересненько выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2021 Вот хитрецы. Спрятали имена новых персонажей в анонсе новой сюжетной арке. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2021 Встречайте еще одну обложку с этой "сладкой" парочкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2021 Альтернативная обложка первого выпуска "Imposter Syndrome" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2021 (изменено) Неплохая отсылка на американскую обложку Соника 2 Изменено 31 окт 2021 пользователем Joker the Hedgehog Перезалил обложку, потому что оригинальная картинка куда-то пропала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2021 Не знаю, даже куда девать эту новость, учитывая что это касается и игр, и комиксов. Я сразу скажу, новость плохая касаемо комиксов. Согласно Йэну Флинну, Сега категорически запрещает делать отсылки на старые игры по Сонику в комиксах, а также дала запрет на использование сюжета Соник Рейнджерс и последующих играх в комиксах (в целях избегать спойлеров). Сега хочет, чтобы фанаты больше фокусировались на новые игры, нежели выяснять сюжет новых игр в комиксах. Вся подробная новость здесь: https://vk.com/wall-748551_529227 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2021 В 11/7/2021в21:50, Joker the Hedgehog сказал: Не знаю, даже куда девать эту новость, учитывая что это касается и игр, и комиксов. Я сразу скажу, новость плохая касаемо комиксов. Согласно Йэну Флинну, Сега категорически запрещает делать отсылки на старые игры по Сонику в комиксах, а также дала запрет на использование сюжета Соник Рейнджерс и последующих играх в комиксах (в целях избегать спойлеров). Сега хочет, чтобы фанаты больше фокусировались на новые игры, нежели выяснять сюжет новых игр в комиксах. Вся подробная новость здесь: https://vk.com/wall-748551_529227 Блин, а вот это - так себе новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах