Опубликовано: 20 июн 2018 Берём машину времени и мы сможем переместиться в будущее , где Гугл переводчик хорошо переводит А как пользоваться машиной времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2018 Смотрим "Назад в будущее"! "После просмотра" Так, у нас модель машины времени, которая работает на Плутонии. Где нам его взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2018 На Плутоне есть, я уверен. Однако до Плутона ещё надо долететь. А наш корабль нуждается в ремонте. Для его ремонта нам понадобился бур с китайской инструкцией. Для понимания инструкции нужен переводчик из другого времени(?). Для перемещения в другое время нужен плутоний для машины времени. Плутоний есть на Плутоне, я уверен. Однако до Плутона ещё надо долететь... //Лог 11: Мы застряли в этом порочном круге. Нам нужен другой подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2018 (а чо пресходдттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2018 ПОЛЕТЕЛИ В УРУГВАЙ!!! Я уже все купил и собрал все чемоданы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Ты про корабль не забыл? Всё, я знаю как пользоваться буром! Карбон теперь у нас. Тут есть кто-то, кто умеет менять корпус корабля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Хорошие новости: я убедил Эггмана помочь нам. Теперь проблема с корпусом корабля решена. Плохие новости: я убедил Эггмана помочь нам. Теперь наш корабль больше похож на Egg Carrier и команда героев уже спешит сюда, чтобы надрать задницы каждому встречному. //Лог 12: Корабль починен. Теперь наша проблема - Соник и его друзья, которые убеждены, что мы летим на корабле Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Проблему Соника и его друзей можно решить ракетой с водородной боеголовкой, установив её на наш корабль. НО тут прибегает А.Д. Сахаров и тип такой: Что мы будем с ним делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Ну,может нам попробовать опять обмануть Нуклеса? Как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2018 Можно, но лучше перекрасить корабль. Где-то у меня завалялась краска... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Есть только розовая) Красить или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Мы покрасили корабль в розовый цвет. Друзья Соника решили, что Эггман не стал бы так издеваться над своим кораблём и ушли. Но тут пришла Эми Роуз и решила не подавать в суд за нарушение авторских прав по розовому цвету, а сразу вдарить своим "судейским молоточком" по нарушителям. Біда. //Лог 13: Корабль исправен. Единственная проблема на данный момент - Эмка в состоянии берсерка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Есть несколько решений проблемы , товарищи! 1)отравить газом ( Но наверное на нас подадут жалобу немецкие нацистские части за нарушение авторских прав, я не хочу лазать под танк) 2)кинуть гранату, призывающее голограмму Соника. Эми будет отвлечена на некоторый момент. Но где смастерить такие гранаты? 3) расстрелять из какого-нибудь огнестрельного оружия времён WW2 ( Жалоба со стороны анти-гитлеровской коалиции) 4)кинуть аудио-бомбу с ультра-звуком. Ааааа! она уже в 10-и метрах отсюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Голосую за второй вариант! Она отвлеклась, но появился Меф и кинул нам комикс! И что, скажите вы? ДА ТАМ ШИППИНГ ИНФИНИТА И ТЕЙЛЗА АААААААА ЧТОДЕЛАТЬ ЧТОДЕЛАТЬ ЧТОДЕЛАТЬ ЧТОДЕЛАТЬ ЧТОДЕЛАТЬ ЧТОДЕЛАТЬ ЧТОДЕЛАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Эй, нам поможет СССР! статья такая-то - Мужеловство - закон против геев. Ну всё Меф, жди тюрьмы! Нам обьявила войну Империя восходящего солнца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Хмм, интересно, почему? Наверное им не понравилось как мы осудили Мефа.. Ладно мы скажем что состоялся новый выпуск Покемонов. Они отвлеклись и больше с нами воюют! Ура! Ой-ой у нас проблемка. Тейлз Долл в нашей ванной! Что он там делает? Как выгонять будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 КГБ-шник от Badcomedian , вызываю тебя! "Вопреки! БДЫЩЬ(выстрел из маузера) - только свистни , он появится. Вопреки-и-и!!! а ну-ка, расстрелять! ( повторные выстрелы из маузера) . Красный экстрастный!! (расстрел)" Тайлз долла нету, но тут кровь и мясо в ванной осталась, кто убирать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Стоп, но Тейлз Долл же робот? А кровь и мясо тогда откуда? И как я понял убирать буду я |: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 А чо ты? давай Британию пригласим поубирать? Британия хочет 5 гилей. слишком много, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Да не, норм! Я просто все мои пакетики чая отдал. Туалет грязный! Можем пригласим Польшу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Польшу - ни ни. Она в Варшавском договоре. а вот Греки могут отдать нам своего Геракла. он же чистил Афгиевы конюшни)) Они хотят кучу бабла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 Даём им мешок поддельных денег, они же отличать не умеют. Они в итоге проверили, и теперь хотят уничтожить нас и наш корабль! Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Этот танк "апокалипсис" советской технологии времён red alert 3 нам поможет. + генерал Николай Крюков сможет ими командовать. так кто же будет убирать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Пускай уберёт тот, кто засорил! А кто засорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Нэвэльный. Только нахрена он это сделал? Ну да ладно. Звать его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах