Опубликовано: 30 мар 2019 Новая игра из линейки игр "Mario & Sonic" выйдет на трёх платформах. Старшая версия Switch выйдет этой зимой, а аркадная и мобильная версии выйдут в следующем году. Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=F9fZTiMsoOQ Скриншоты: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2019 Как-то забыл про эту тему, а тут новости есть. Вообщем, на E32019 будет доступна демо игры на Свитч, а новый трейлер должен появится уже скоро. Ах да, ну и новый арт: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2019 У мобильной версии открылся свой собственный сайт. И скриншоты с мобильной версии: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст И конечно трейлер с E32019: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2019 Немного геймплея с новыми видами спорта: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2019 Даже не знаю, что страннее Соник-серфингист, или Эггман на скейтборде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 В 17 June 2019в17:25, сапсанка сказал: Даже не знаю, что страннее Соник-серфингист, или Эггман на скейтборде. Ну, Соник на сёрфе смотрится вполне нормально, даже "круто", а вот Роботник на скейте... я даже думать об этом не могу без смеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 16 час назад, Jumala сказал: Ну, Соник на сёрфе смотрится вполне нормально, даже "круто", а вот Роботник на скейте... я даже думать об этом не могу без смеха. Но Соник не умеет плавать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 7 часов назад, сапсанка сказал: Но Соник не умеет плавать! А кто сказал, что сверхскоростному ежонку для того, чтобы посёрфить нужно уметь плавать? Мы говорим о франшизе, в которой маленький лисёнок может построить подводную лодку, так что же мешает Сонику сёрфить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 В 30.06.2019в05:11, Jumala сказал: Мы говорим о франшизе, в которой маленький лисёнок может построить подводную лодку, так что же мешает Сонику сёрфить? Не путай внутреннюю логику с условностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 4 часа назад, сапсанка сказал: Не путай внутреннюю логику с условностью. И то правда, но всё же Роботник на скейте - более странно (страннее? есть такое слово?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2019 Тем временем, на gamescom 2019 показали геймплей, где помимо 3D игр можно увидеть и двухмерные игры: Ну и официальные арты: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст А также новые детали о Switch версии: -Игра будет поддерживать до восьми игроков в некоторых событиях. -В игре не будет новых персонажей. -Предполагается сюжетный режим. -Одними из лучших событий будут каратэ и скейтбординг. -Игра выйдет 8 ноября 2019 г. в Европе и 5 ноября в Америке. -Игра доступна для предзагрузки в Европе и весит около 6,3 ГБ. -Цена игры составит 4499 рублей. Ну и напоследок, новый трейлер: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Новая статья, в которой можно узнать новые детали об игре. Такие как: режим Истории, Dream эвент под названием «Dream Shooting», различные матчи и многое другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2019 (изменено) Похоже у игры, в основном смешанные и позитивные оценки. Но я все равно считаю, что игра не особо интересная. Только из-за того, что разработчики отказались от уникальных состязаний в пользу ретро состязаний. Да и опять смысл вставлять других персонажей только, как гостей для какого-то конкретного эвента? Изменено 6 ноя 2019 пользователем Joker the Hedgehog Убрано видео + личное мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2020 Довольно запоздалая новость, но лучше поздно, чем никогда. Мобильная версия игры уже доступна в Google Play и App Store: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах