Опубликовано: 24 ноя 2021 ...изображу-ка ею шедевр! Взял и насолил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2021 ...да и пересолил, теперь невкусно. Я всё приготовил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2021 Отлично! Начинаем операцию по ограблению банка! Хорошая техника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2021 Спасибо! У меня действительно отличная техника игры на флейте. Какая замечательная платформа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2021 PlayStation 5 приятно впечатляет! Папа, а что такое «рак»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2021 Это, сынок, то, что уже много лет убивает /b/ Люблю языки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2021 Ведь я тот ещё полиглот, десятки их знаю. Изучаю скелет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2021 Обожаю ходить в палеонтологические музеи. Смотрю на кран... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2021 Строители здесь уже днями работают. Мне нужно зацепиться за крюк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2021 В таком случае, я точно буду уверен, что поймал пирата. Соль! Нет, не это, а соль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2021 Безнадёжно старался учитель преподавать ноты своему незадачливому ученику. Я поставил метку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2021 Да, я очень умелый программист, я умею ставить метку, то бишь символьное имя, идентификатор для более удобного указания данных и кода. Мне нужны ложки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2021 Давай же, надо засыпать больше сахара! Какой же он крепкий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2021 Да, действительно, очень крепкий смартфон, после такого падения — ни царапинки! Сел на иглу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2021 ...в своём беспорядочном гараже. Наконец нашёл её и теперь отремонтирую карбюратор. Это полотно такое качественное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2021 Да, ему самое место в музее, ведь это — работа самого Пикассо. Огня! Дайте огня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2021 Надо развести костёр и приготовить поесть, пока мы в походе. Что это за покров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2021 Это, знаете ли, такой известный православный праздник, в этом году отмечался четырнадцатого октября. Какое красивое бельё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2021 Маме оно понравилось и она приобрела его для своего дитя. Что называется корнем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2021 То, из чего растёт растение! Где же моя ручка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2022 Теперь придётся писать карандашом. Пора платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2022 Ещё не настала! Как хорошо, а то денег совсем не хватает... Я упал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2023 В кровать после тяжёлого трудового дня. Разбили таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2023 Палатку, да, долго мы с ней мучились, теперь можно и отдохнуть. Недавно умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах