Опубликовано: 13 мая 2016 Только что, Kittens the Angel Cats сказал: Негативно задевают. Лучше бы ты работал за "Охотниками на ТД". Больше пользы было бы. Короче, забиваем на Сегу, идем делать игры Смищно. Где твои охотники и где по настоящему НОРМАЛЬНЫЕ игры 20 км. Любишь спринтерские забеги? Вот и беги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 //Может хватит обсуждать меня, тема не про меня! Ладно я просто проигнорирую некоторые посты.// Если мне никто не верит, я расскажу историю про одну игру... (ну, не игру, а порт Sonic 2 на андроид :D) Было это в 2014 году. Я просто показал эту игру этот порт своим друзьям. Потом была сетевая игра, гонки и глюки Спешал Стейджа (:D). Всем просто... нравился Соник! Они даже стали играть в другие игры про него. Но через некоторое время в школе Wi-Fi отключили время стало не хватать... А сейчас я пытаюсь вернуть ту волну из '14 года. Пока получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 2 часа назад, Космо-Бёрд (SpaD_Overolls) сказал: Если мне никто не верит, я расскажу историю про одну игру... (ну, не игру, а порт Sonic 2 на андроид :D) Было это в 2014 году. Я просто показал эту игру этот порт своим друзьям. Потом была сетевая игра, гонки и глюки Спешал Стейджа (:D). Всем просто... нравился Соник! Они даже стали играть в другие игры про него. Но через некоторое время в школе Wi-Fi отключили время стало не хватать... А сейчас я пытаюсь вернуть ту волну из '14 года. Пока получается... То, что твоим друзьям понравился Соник, означает лишь, что твоим друзьям понравился Соник. Это лишь частный случай, не более того. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 2 часа назад, [email protected] сказал: На войне победили благодаря уму генералов и героизму солдат, а не из-за кого-то вашего "оптимизма". Но мы же верили в победу, а это - оптимизм. 2 часа назад, [email protected] сказал: А откуда ты знаешь, что считать СЛВ отстоем - нормально? Может это мы ненормальные, а СЛВ - хорошая игра? Опыт показывает, что после классики, игры Соник-онли заканчиваются провалом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 5 часов назад, Kittens the Angel Cats сказал: Среди запада есть и нормальные люди, считающие Слив говном. Их мало, поэтому можно не учитывать. 5 часов назад, Kittens the Angel Cats сказал: Почему тогда ты здесь? Вот и ответ - В 09.05.2016в09:13, The Phil сказал: Этот ответ был бы уместен, если бы он был адресован какому-нибудь ньюфагу, пришедшему пару недель назад. Но меня слишком многое связывает с этим форумом. 5 часов назад, Kittens the Angel Cats сказал: Но загрузки и статьи кликабельны. Ну-ка, и что же тут кликабельно? 5 часов назад, Kittens the Angel Cats сказал: Из твоих уст это звучит двухсмысленно. Отнюдь нет. "Охотники за ТД" - говнище, пользы от этого никакой, и вообще я уже года полтора как окончательно перестал заниматься игроделанием. 1 час назад, Kittens the Angel Cats сказал: Но мы же верили в победу, а это - оптимизм. Не хочу тебя расстраивать, но это как раз наименее важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 Фил, с тобой лаяться - себе дороже. 13 часа назад, The Phil сказал: Отнюдь нет. "Охотники за ТД" - говнище, Иногда из говнища рождается прекрасное. Концепция была хороша, но дизайн подкачал. Можно было сделать 3Д - шутер, и поработать над ним. 13 часа назад, The Phil сказал: и вообще я уже года полтора как окончательно перестал заниматься игроделанием. А вот это ты зря. "Охотники" показывали, насколько тебе дорог мир Соника, и если даже они - говнище, то всё равно ты показал, что Соник для тебя - не просто игра. Вроде как... В общем : Соник актуален, а если игры пошли отстойными, то учимся делать самим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 В 13.05.2016в06:27, Kittens the Angel Cats сказал: Фил, с тобой лаяться - себе дороже. Тебя кто-то заставляет это делать? В 13.05.2016в06:27, Kittens the Angel Cats сказал: Иногда из говнища рождается прекрасное. Концепция была хороша, но дизайн подкачал. Можно было сделать 3Д - шутер, и поработать над ним. Концепция даже хуже реализации. Насчёт 3д-шутера ещё раз "АХАХАХХАХАХА". Хоть бы думал прежде чем писать. В 13.05.2016в06:27, Kittens the Angel Cats сказал: А вот это ты зря. "Охотники" показывали, насколько тебе дорог мир Соника, и если даже они - говнище, то всё равно ты показал, что Соник для тебя - не просто игра. Вроде как... И что это меняет? В 13.05.2016в06:27, Kittens the Angel Cats сказал: В общем : Соник актуален, а если игры пошли отстойными, то учимся делать самим. Идиотская позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 В 13.05.2016в07:27, Kittens the Angel Cats сказал: В общем : Соник актуален, а если игры пошли отстойными, то учимся делать самим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 3 часа назад, The Phil сказал: Тебя кто-то заставляет это делать? *делает лицо aka "Ты издеваешься?" и тыкает пальцем в Фила* 3 часа назад, The Phil сказал: Концепция даже хуже реализации. Насчёт 3д-шутера ещё раз "АХАХАХХАХАХА". Хоть бы думал прежде чем писать. Она хороша хотя бы тем, что это не "какая-то фигня.exe", а вполне хорошая идея. Только твой пессимизм утопил игру в фекалии. И я думаю, о чем пишу. 3 часа назад, The Phil сказал: И что это меняет? Меняет это то, что ты не боялся сделать эту игру. Раньше я думал, что тебя до сих пор хотя бы немного затрагивает мир Соника. Видимо, я ошибался. 3 часа назад, The Phil сказал: Идиотская позиция. Она у меня хотя бы есть 3 часа назад, #trap2trap сказал: А я-то считал, что ты хоть как-то пытаешься поддержать ежа. *не выдерживаю и ухожу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 15 час назад, Kittens the Angel Cats сказал: *делает лицо aka "Ты издеваешься?" и тыкает пальцем в Фила* 15 час назад, Kittens the Angel Cats сказал: И я думаю, о чем пишу. В таком случае ты должен понимать, сколько ресурсов и времени нужно потратить на создание 3Д-шутера. 15 час назад, Kittens the Angel Cats сказал: Меняет это то, что ты не боялся сделать эту игру. Раньше я думал, что тебя до сих пор хотя бы немного затрагивает мир Соника. Видимо, я ошибался. А почему я должен бояться-то? И блин, ты опять мешаешь прошлое с настоящим. 15 час назад, Kittens the Angel Cats сказал: Она у меня хотя бы есть Тоже бред сморозил, какая-либо позиция есть у каждого. 15 час назад, Kittens the Angel Cats сказал: А я-то считал, что ты хоть как-то пытаешься поддержать ежа. *не выдерживаю и ухожу* Он это про то, что "если игры отстойные, делаем их сами". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 Только что, Kittens the Angel Cats сказал: А я-то считал, что ты хоть как-то пытаешься поддержать ежа. *не выдерживаю и ухожу* Давайте быть реалистами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 Мне кажется заграницей они норм идут, а у нас в России, даже физ. носители не продают а может и продают. у нас же любят играть в игры про "мясо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 В 15.05.2016в16:59, Kittens the Angel Cats сказал: Только твой пессимизм утопил игру в фекалии. Не-а. СЕГА сама себя утопила, начиная с Sonic 2006, который, к тому же, делали «спустя рукава». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 Только что, Dei_Do сказал: Не-а. СЕГА сама себя утопила, начиная с Sonic 2006, который, к тому же, делали «спустя рукава». Ну, не сказал бы, чтоб совсем. Лично мне, шестой сюжетно очень даже понравился, да и саундтрек неплох. Ну ладно, насчёт остального согласен .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 В 23.5.2016в00:21, Dei_Do сказал: Не-а. СЕГА сама себя утопила, начиная с Sonic 2006, который, к тому же, делали «спустя рукава». ОМФГ, ты вообще читал, о чём я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 В 23.05.2016в23:21, Dei_Do сказал: Не-а. СЕГА сама себя утопила, начиная с Sonic 2006, который, к тому же, делали «спустя рукава». Утопила, а потом ещё... Деньги и всё. Что же ещё надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 В 23.05.2016в19:27, STK сказал: ...а у нас в России, даже физ. носители не продают а может и продают. у нас же любят играть в игры про "мясо" У нас гейминг вообще спонтанно появился. Как результат - огромное количество т. н. dudebro gamers, а те же марио с соником вспоминаются ради псевдоностальгии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 В 23.05.2016в00:27, STK сказал: ... у нас в России, даже физ. носители не продают а может и продают. //продаються, у самого три пиратских и один лицензионный.// 13 часа назад, Videosonic сказал: ...те же марио с соником вспоминаются ради псевдоностальгии. //Тут я не соглашусь с вами. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 В 23.05.2016в00:27, STK сказал: даже физ. носители не продают Гонишь, чувак, гонишь. Физ. носители в России можно купить как и в магазинах электроники, вроде МВидео, так и в специальных игровых магазинах, вроде GameZone. В 26.05.2016в17:23, Daniil and Sonic сказал: Утопила, а потом ещё... Деньги и всё. Что же ещё надо? Деньги и всё? Все сониковские игры делались ради денег и хорошо окупались, именно поэтому их делали. Так что, у СЕГИ всегда было "Деньги и всё". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 По крайней мере никогда их не видел Цитата даже физ. носители не продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 В 30.05.2016в15:26, [email protected] сказал: Деньги и всё? Все сониковские игры делались ради денег и хорошо окупались, именно поэтому их делали. Так что, у СЕГИ всегда было "Деньги и всё". Но делали они нормальные игры на которых можно было собрать "вполне большую сумму". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 Знаете что я вам скажу? Ретро всегда было в моде, а золотой век к середине девяностых за теснили шутеры и 3D. Сейчас, после эпического BOOM-а, Соник стал не торт тот. Хотя он живёт благодаря нам. Любые старые вещи живут именно благодаря нам! Да, конечно Соник это долговечная серия, также как и группа Ария, но последняя не идёт в счёт ( год основания Арии - 1986, Соник - 1989. Хотя какая разница, меня все поняли! ). Но тем не менее, я был, и я остаюсь фанатом Соника. Ибо для меня - он ещё актуален! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2016 18 час назад, ИнТеЛеКтУаЛ сказал: Знаете что я вам скажу? Ретро всегда было в моде, а золотой век к середине девяностых за теснили шутеры и 3D. Сейчас, после эпического BOOM-а, Соник стал не торт тот. Хотя он живёт благодаря нам. Любые старые вещи живут именно благодаря нам! Да, конечно Соник это долговечная серия, также как и группа Ария, но последняя не идёт в счёт ( год основания Арии - 1986, Соник - 1989. Хотя какая разница, меня все поняли! ). Но тем не менее, я был, и я остаюсь фанатом Соника. Ибо для меня - он ещё актуален! соник 1 в 91 вышел, ау и да, Ария вон вроде прогрессирует всё это время, а цопик последние Nнадцать лет только деградирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2016 Соник только начинал придумываться в 1989, если не ошибаюсь. К выходу консоли были готовы ряд игр, в числе которых был и Соник. А теперь по поводу Арии. Ихний Басков ( извиняюсь, у Житнякова голос чем-то похож ) меня совсем не канает, когда начинает петь песни старой Арии. Некоторые новые ему идут, здесь я не спорю. Но в лице Арии для меня всегда был Кипелов. Хотя тогда у него голос был гнусав и груб, что мне нравилось. А сейчас, со своим сольным проектом, он уже не торт. Короче в попсу катиться, под тяжёлые рифы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 12 часа назад, verbatim сказал: Соник только начинал придумываться в 1989, если не ошибаюсь. К выходу консоли были готовы ряд игр, в числе которых был и Соник. А теперь по поводу Арии. Ихний Басков ( извиняюсь, у Житнякова голос чем-то похож ) меня совсем не канает, когда начинает петь песни старой Арии. Некоторые новые ему идут, здесь я не спорю. Но в лице Арии для меня всегда был Кипелов. Хотя тогда у него голос был гнусав и груб, что мне нравилось. А сейчас, со своим сольным проектом, он уже не торт. Короче в попсу катиться, под тяжёлые рифы! См. википедию: В апреле 1990 года компания Sega поручила команде AM8, первоначально состоящей из семи человек и позже переименованной в Sonic Team, создать игру, которая смогла бы успешно конкурировать с серией Mario от Nintendo, а заодно и заменить старого талисмана Алекса Кидда на другого героя. Торт он, торт. И вообще, никогда не понимал митолиздов, которые бешено плюются от попсы. Я вот люблю и фолк-метал, и альтернативщину, и дрим-поп, и много чего ещё о.о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах